13 Марта 2009

ВЕЛИЧКИН ОТВЕТИЛ КАНАРЕЙКИНУ

     Вчера гендиректор "Магнитки" Геннадий Величкин, накануне угодивший в реанимацию после столкновения с главным тренером "Атланта" Федором Канарейкиным на "Арене-Мытищи", находился на своем рабочем посту - в расположении команды. Корреспонденту "СЭ" удалось выяснить подробности инцидента, случившегося после окончания первого матча четвертьфинала.
 
     Судя по виду руководителя "Металлурга", его состояние перед второй игрой было не из лучших. Однако уже после ее окончания ("Магнитка" выиграла - 4:3 и сравняла счет в серии) у Величкина были все основания для того, чтобы праздновать удавшуюся вендетту. Гости, пропустившие первыми, затем трижды выходили вперед в счете и в итоге чуть менее чем за шесть минут до конца основного времени вырвали победу благодаря голу Бульина.
 
     При этом история противостояния Канарейкина и Величкина вчера получила свое продолжение. Когда на послематчевой пресс-конференции главного тренера "Атланта" спросили о том, готов ли он пойти на мировую с Величкиным и пожать ему руку, Канарейкин ответил:
 
     - Я не готов пожать ему руку. Это мое личное мнение и моя жизненная линия. Я никого не оскорбляю и ничего плохого не делаю. Я в хоккее с 1967 года и понимаю его как мужскую игру. Как понимает хоккей Величкин - не знаю. Команда "Металлург" создавалась в 90-е годы, а мы росли на других традициях. Поэтому я не дам марать ни себя, ни кого-то еще.
 


 

 

 

 

 
Подписаться на новости