3 Августа 2012

Венер САФИН: «Для первой игры предсезонки действовали неплохо»…

Венер Сафин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: - В общем-то, провели игру неплохо. Учитывая, что команда собралась всего десять дней назад, от этой встречи больших результатов и свершений ждать не приходилось. Это был товарищеский матч, во время которого надо было  посмотреть, кто на что способен, кто в какой форме находится. Оценили мы и действия игровых сочетаний. Цель обязательно выиграть эту игру не ставилась. Контрольные матчи - часть подготовки к сезону, возможность ребятам войти  в игровой ритм. С чисто физической точки зрения «Северсталь» выглядела лучше, но ведь они занимаются с 11 июля. Мы из отпуска вышли почти на две недели позже. В первом периоде наши ребята выглядели достаточно свежими. Второй и третий дались нам тяжелее: «подсели» физически.

- Кого бы могли выделить по итогам матча с череповчанами?
- В принципе все ребята сыграли неплохо. Из новичков отмечу Таркки и Филатова. Никита не только забил оба наших гола, но и отрабатывал в обороне. Было видно, что он старался. Еще раз повторюсь, для первой игры "предсезонки" ребята сыграли нормально.
 
- Расскажите о планах дальнейшей подготовки к сезону.
- До субботы будем работать здесь, в Финляндии. Потом возвращаемся в Уфу и с понедельника приступаем к тренировкам на родном льду.    

 

«Юлаевская молодёжка» выйдет из отпуска 26 июня.
Состав участников и расписание молодёжного предсезонного турнира.
Подписаться на новости