31 Августа 2009

Виктор КОЗЛОВ: "ПОСЛЕ ТРАВМЫ УЖЕ НАЧАЛ КАТАТЬСЯ"

 

- На недавнем Кубке президента Башкортостана вы не принимали участия из-за травмы. Сейчас, надо полагать, полностью восстановились?

- Да, уже начал кататься. Честно говоря, очень хотел сыграть на турнире в Уфе, нужна ведь игровая практика - скоро начало сезона.

- Может, именно вас не хватило "Салавату" для победы на турнире?

- Вряд ли. Просто наша команда находилась под нагрузкой. А словаки очень четко сыграли в обороне и в атаке были эффективны.

- Журналистов не пустили на утреннюю тренировку сборной, которая прошла в баскетбольном УСК ЦСКА. Что за секреты от прессы?

- Могу лишь рассказать, чем мы занимались: в основном разминались и работали с мячом. В общем, была втягивающая тренировка.

- Канадцы на днях провели двусторонний матч, который собрал довольно большую зрительскую аудиторию.

- Этот сбор не преследует никаких серьезных целей и носит более ознакомительный характер. Дело в том, что у каждого игрока свой план подготовки, у кого-то сезон начинается в сентябре, у кого-то в октябре. Поэтому у нас совмещено одно с другим - и в зале поработаем, и на льду.

- Какие у вас планы после предолимпийского сбора?

- Как понимаю, потом я переберусь в Новогорск, где продолжу подготовку к первому этапу Евротура - Чешским играм. Если, конечно, тренеры не передумают.

 

Подписаться на новости