13 Декабря 2008

"Витязь "Салават Юлаев". 3:4 (0:1, 0:1, 3:2)

Михалев считает победу над "Витязем" чудом

 

Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Серегей Михалев после выездной победы его команды над "Витязем" (4:3) в матче открытого чемпионата КХЛ признал, что хозяева заслуживали большего.

- В последнее время у нас очень жесткий график. После игры в Магнитогорске я боялся, что нам не хватит сил, - приводит слова Михалева корреспондент Sporbox.ru Андрей Федотов. - Игра была построена так, чтобы допустить минимум своих ошибок и победить. После двух периодов ничто не предвещало беды. Нужно было выйти и аккуратно начать третий период. Но мы проявили расхлябанность. Пока что-то не случится, играть мы не начинаем. В то же время, надо отдать должное "Витязю", который в третьем периоде добавил в скорости и агрессивности, после чего все наше преимущество испарилось. Победили мы чудом. Благодарен судьбе, что мы выкрутились из такой ситуации. Просто повезло, что мы увозим отсюда полноценные три очка, хотя соперник, безусловно, заслужил сегодня большего.

Напомним, что в этом матче "Салават Юлаев" вел с счетом 2:0 после двух периодов. В третьем периоде "витязи" собрались и вышли вперед – 3:2, однако в концовке уфимцам все же удалось переломить ход встречи.

 

Крушельницки назвал проигрыш "Салавату" уроком

 

Главный тренер чеховского "Витязя" Майк Крушельницки после матча чемпионата КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым" (3:4), в котором его команда упустила победу, ведя за пять минут до конца, сказал, что этот шанс был предоставлен "витязям" голкипером Алексеем Волковым.

- Мы играли против отличной команды, - приводит слова Крушельницки корреспондент Sportbox.ru Андрей Федотов. - Был момент, когда они вчетвером нас переигрывали. В третьем периоде мы играли лучше, Волков подарил нам шанс победить. К сожалению, концовку мы провалили. Это для нас урок, продолжим работать.

 

Подписаться на новости