29 Марта 2008

Вокруг матча.

Большой хоккей из Казани не уходит. Микеска поработал со шваброй

БОЛЬШОЙ ХОККЕЙ ИЗ КАЗАНИ НЕ УХОДИТ

Несмотря на то, что ?Ак Барс? после поражения от ?Салавата? завершил сезон, казанские болельщики этой весной еще увидят большой хоккей.

В перерыве вчерашнего матча зрители внимательно изучали вывешенный в фойе арены календарь чемпионата мира среди юниоров до 18 лет, который пройдет в Казани 13?23 апреля.

Главная ледовая арена города примет матчи команд группы ?А?, в которой сыграют сборные России, Канады, Словакии, Германии и Дании, и битвы плей-офф.

Команды группы ?В? ? Швеция, Финляндия, США, Белоруссия и Швейцария ? сыграют в старом дворце ? ?Спорт Сарае?, сообщает корреспондент ?Советского спорта? Александр Егоров.

МИКЕСКА ПОРАБОТАЛ СО ШВАБРОЙ

Перед матчем хоккеисты ?Салавата Юлаева? разминались с футбольным мячом под трибунами ?Татнефть-Арены? и умудрились? забросить его на трубы вентиляции.

Но без мяча уфимцы все же не остались, сообщает корреспондент ?Советского спорта? Александр ЕГОРОВ. Очень быстро нашлась лестница, а в придачу к ней ? швабра, которой чешский форвард Михал Микеска, взобравшийся по лестнице, под шутки своих партнеров выбил мяч из лабиринтов вентиляции
Старший тренер уфимской «Агидели» рассказал о подготовке команды во время олимпийской паузы.
Подписаться на новости