13 Августа 2012

Волейбольная тренировка накануне матча!

После вечерней тренировки «Агидель» в полном составе отправилась на волейбольную площадку. Разбились на 5 команд: четыре звена и тренеры. Игра шла до 10 очков. Импровизированный турнир проводился так, что всем пришлось сыграть друг с другом. В итоге успешнее всего выступила команда тренерского состава. Второе место взяли «чёрные» (1 звено), а третье – синие (3 звено).

Юлия Карпова, капитан команды «Агидель»: - Подобные тренировки очень помогают в психологическом плане. Когда больше месяца находишься на сборах, постоянно вместе, да ещё и под сильной нагрузкой, такие вечерние импровизированные занятия помогают. Тут ты уже не думаешь о результате, удаётся немного расслабиться, но в тот же момент ты постоянно в движении. Получается такой активный отдых. Большой плюс в том, что получаешь хорошую эмоциональную разрядку. После таких тренировок чувствуешь себя отдохнувшей и полной сил.

- Впереди контрольный матч с довольно серьёзным соперником, с каким настроением подходите к игре?

- На предстоящий поединок все настраиваемся очень серьёзно. Это будет наш стартовый матч в предсезонке, да и хорошая проверка для команды. Первая игра всегда немного волнительна, потому что давно не играли с другими соперниками. Конечно, все понимают, что сейчас нужно выходить и демонстрировать достойный хоккей, показывать то, что мы наработали за прошедший месяц сборов. К тому же у нас очень квалифицированный противник, будет интересно испытать свои силы на данном этапе подготовки к новому сезону.

 

Фотогалерея

Подписаться на новости