10 Июля 2009

Войны с НХЛ не будет: "Атланта" расторгла контракт с Квятковски

Как стало известно корреспонденту "Советского спорта" в Атланте Игорю АРХИПОВУ, "Атланта" решила не осложнять отношения между КХЛ и НХЛ и расторгла контракт с защитником Джоэлем Квятковски.

Генеральный менеджер "Атланты" Дон Уодделл прислал следующий e-mail нашему корреспонденту:

- После того, как мы договорились об условиях контракта с Джоэлем Квятковски, мы узнали, что он уже имеет обязательства перед командой из КХЛ. Поэтому мы аннулировали наше предложение. Желаем Джоэлю с честью отработать контракт в Санкт-Петербурге.

Напомним, что Квятковски в это межсезонье подписал контракт с питерским СКА на два года. После чего на днях заключил договор с "Атлантой", что вызвало возмущение у президента КХЛ и главы СКА Александра Медведева.

Шла речь о том, что НХЛ нарушила джентльменское соглашение - не заключать контракты с игроками, которые уже имеют действующий договор в другой лиге. Однако переписка с Доном Уодделлом подтвердила версию "Советского спорта", что "Атланта" подписала контракт с Квятковски по недоразумению, а не из злого умысла.

 

Автор покера в сегодняшней игре со «Сборной командой Свердловской области» подводит итоги встречи.
Форвард «Агидели», забросившая сегодня первый гол в составе нашей команды, подводит итоги первого матча со «Сборной командой Свердловской области».
В первой домашней игре с командой «СКСО» уфимки шансов сопернику не оставили.
Подписаться на новости