9 Апреля 2008

ЯШИН ПРИГРОЗИЛ ТВЕРДОВСКОМУ

На льду занимались лишь игроки, не проходящие в основной состав. Кроме того, тренеры провели с командой краткий разбор тактических моментов из третьего матча серии. После этого игроки были отпущены восвояси.

Сборы на базе наставник "Локомотива" Кари Хейккиля не практикует даже во время нынешнего плей-офф. На матчи игроки приезжают непосредственно из дома. Алексей Яшин вместе с родителями отправился гулять по городу, а затем в холле отеля "Ринг-премьер", где он поселился с начала сезона, в очередной раз пересекся с проживающими там же хоккеистами "Салавата Юлаева". Кстати, на завтраке лидер "Локо" успел пообщаться со своим старым знакомым - защитником уфимцев Олегом Твердовским. "Вчера за вами было совершенно не угнаться, просто перебегали нас. Но завтра легкой жизни не ждите", - заметил Яшин.

Что касается "Салавата", то после завтрака тренеры и игроки оккупировали холл отеля, не преминув посмотреть в фойе на огромном плазменном экране отрывки из победного третьего матча финала. "Вы даже не представляете, что творилось в Уфе сразу после нашего успеха в понедельник: по городу разъезжали машины с флагами, все скандировали "Салават - чемпион!", - рассказали бригаде "СЭ" сотрудники уфимского клуба. - Страшно даже подумать, что будет происходить в городе, если мы выиграем серию".

После небольшой прогулки по городу тренерский штаб и хоккеисты "Салавата" в четыре часа дня отправились на "Арену-2000", где провели тренировку в облегченном режиме.

- Нам необходимо решить все вопросы уже в среду - выиграть матч, серию, стать чемпионами и вернуться в Уфу вместе с кубком, - заметил по окончании занятия Твердовский, сообщают из Ярославля корреспонденты "СЭ" Михаил ЗИСЛИС и Александр ШАПИРО
ХК «Салават Юлаев» по соглашению сторон расторг контракт с нападающим Ильей Зубовым.
Накануне вечером в Уфе прошло торжественное закрытие сезона нашей спортшколы.
Подписаться на новости