25 Декабря 2008

За <Салават> болеют и на зоне


 

В декабрьской паузе чемпионата игрокам «Салавата Юлаева» довелось не только тренироваться и играть за свои сборные (России и Чехии) на Кубке Первого канала, но и заниматься благотворительной деятельностью.


Так Тарасов и Антипов побывали в онкологическом диспансере, а главного тренера юлаевцев Сергея Михалева судьба забросила в одну из исправительных колоний Уфы, где он встретился и пообщался с заключенными.

 

— Мощнейшие остались впечатления, — сказал по этому поводу сам Михалев. — Люди, отбывающие наказание в местах не столь отдаленных, очень болеют за нашу команду. У нас ведь самые главные матчи сезона еще впереди. Первый из них 7 января в полуфинале Лиги чемпионов против «Магнитки».

 

А пока юлаевцы продолжают крушить во внутреннем чемпионате всех своих соперников. Вчера в Нижнем «Торпедо» сопротивлялось ровно пятьдесят минут, а затем оборонительные порядки волжан рухнули после броска от синей линии в исполнении Климентьева, начинавшего сезон именно в команде Попихина. Добивал обессиленное «Торпедо» энерджайзер «Салавата» Радулов, забросивший четвертую шайбу уже в пустые ворота хозяев. После матча особенно расстроенным выглядел лучший игрок «Торпедо» в нынешнем сезоне нападающий Шастин, отметившийся двумя голевыми передачами. Его старания очков команде не принесли.

Поражение от Уфы подлило масла в огонь критикам наставника «Торпедо» Попихина, но, как стало известно корреспонденту «Спорта» Евгению Иванову, главный болельщик автозаводцев, губернатор нижегородской области Валерий Шанцев намерен дать возможность тренеру доработать до конца сезона.

Сегодня днём уфимский «Толпар» отправился в свой последний выезд в текущем регулярном чемпионате.
Подписаться на новости