27 Декабря 2008

Журналисты выбрали участников Матча Звезд КХЛ


Определены очередные участники Матча Звезд Континентальной хоккейной лиги, который пройдет в Москве 10 января 2009 года на ГУМ-Катке на Красной площади. Представители средств массовой информации выбрали по шесть игроков для команд Алексея Яшина и Яромира Ягра.


Партнерами Алексея Яшина, по мнению аккредитованных на чемпионат КХЛ журналистов,  станут вратарь Константин Барулин (ЦСКА), защитники Алексей Житник («Динамо» Москва) и Константин Корнеев (ЦСКА), нападающие Александр Радулов, Алексей Терещенко (оба – «Салават Юлаев) и Сергей Мозякин («Атлант»).

 

К команде Яромира Ягра присоединятся голкипер Рэй Эмери («Атлант»), защитники Карел Рахунек («Динамо» Москва) и Магнус Йоханссон («Атлант») и нападающие Ярослав Кудрна («Металлург» Магнитогорск), Эса Пирнес («Атлант») и Бранко Радивоевич («Спартак»).

 

В соответствии с Регламентом Матча Звезд 8 января 2009 года КХЛ включит в команды Яшина и Ягра еще по два игрока. Тогда же в составах команд могут произойти последние изменения в случае, если кто-либо из выбранных ранее хоккеистов получит травму.

 

В своей третьей игре на Кубке Губернатора Челябинской области уфимцы уверенно обыграли «Трактор».
Заявочный список нашей команды на третий матч группового этапа Кубка Губернатора Челябинской области-2018.
Накануне в Челябинской области завершился предсезонный турнир среди юношей 2007г.р.
Подписаться на новости