17 Ноября 2008

Зиновьев хочет уйти из "Ак Барса"

Центрфорвард "Ак Барса" и сборной России Сергей Зиновьев заявил, что недоверие со стороны наставника команды Зинэтулы Билялетдинова вынуждает его уйти из команды. По словам хоккеиста, он не считает себя инициатором конфликта с главным тренером.

 

- Я терпел до последнего, не хотел выносить внутренние дела команды на публику, но ситуация зашла в тупик, - сказал Зиновьев в беседе с корреспондентом Sportbox.ru Екатериной Балевой. - Готов уйти в другой клуб, даже на меньшую зарплату, только чтобы иметь больше игрового времени и возможность играть за сборную. Для меня это дороже любых денег.

 

- Билялетдинов объяснил ваше отсутствие в матчах с "Локомотивом" и "Северсталью" травмой ноги.

- Никакой травмы нет. Журналисты, которые присутствовали на тренировках и раскатках "Ак Барса", видели, что я работаю в полную силу. Но в матче с "Торпедо" после второго периода я без объяснения причин был снят с игры и после этого выведен из состава. Заявляю прямо: я не хочу повторить путь Андрея Разина, который закончил свою карьеру в "Динамо" из-за Билялетдинова.

 

Заинтересованность в услугах Зиновьева уже проявил питерский СКА. В то же время, руководство "барсов" рассчитывает, что игрок все же останется в клубе, несмотря на ссору с тренером, и предложило ему заметное увеличение суммы контракта.

 

Фото: Спортбокс.ру


Тренерский штаб ХК «Салават Юлаев» определился с заявкой на финальную игру Кубка Губернатора Челябинской области.
В заключительной игре Турнира памяти Дениса Ляпина в Чебаркуле уфимцы обыграли «Юниор-Курган».
Подписаться на новости