24 Ноября 2008

ЗИНОВЬЕВА ЗОВУТ В МОСКВУ, УФУ, МАГНИТОГОРСК, ПИТЕР И МЫТИЩИ

"СЭ" стали известны пять клубов, которые проявляют наибольший интерес к центральному нападающему "Ак Барса" и сборной России Сергею Зиновьеву. Это московское "Динамо", "Салават Юлаев", магнитогорский "Металлург", СКА и "Атлант".
 
     Напомним, что Зиновьев, недавно сделавший ряд нелицеприятных заявлений в адрес главного тренера "Ак Барса" Зинэтулы Билялетдинова, в последнее время не попадает в состав команды. По словам игрока, он не прочь сменить клуб, однако руководство "барсов" не желает отпускать хоккеиста, в том числе, очевидно, и по той причине, что не хочет усиливать конкурентов. Сейчас Зиновьев не принимает участия в тренировках с основным составом и занимается по индивидуальной программе, сообщает корреспондент "СЭ" Александр ШАПИРО. По словам агента хоккеиста Игоря Попова, сам Зиновьев хочет играть в команде, которая будет вести борьбу за медали.
 


 

21 августа на УСА «Уфа-Арена» состоялся День Болельщика ХК «Салават Юлаев»!
Баталова, Сосина и Шибанова в очередной раз сыграют за российскую сборную. Денис Афиногенов впервые вошёл в тренерский штаб национальной команды.
Подписаться на новости