26 Ноября 2008

<Звезды> тоже играют в хоккей

Сейчас хоккей в Башкортостане благодаря чемпионству «Салавата Юлаева», безусловно, спорт № 1. Поэтому в Уфе на местном телевидении снимают не популярные нынче шоу про фигурное катание, а игровой телефильм про хоккей.


Телеканал БСТ на базе Универсальная спортивная арена «Уфа-Арена» начал съемки новогоднего музыкального телевизионного фильма.  По сюжету проекта, рабочее название которого «Необыкновенный матч», на ледовой площадке встречаются две команды, состоящие из «звезд» башкирской эстрады. Причем, играть в хоккей они будут по-настоящему, хотя без постановочных элементов с участием дублеров не обойдется.  Для участия в съемках некоторым популярным исполнителям   впервые пришлось встать на коньки и взять в руки клюшки. 

 
В съемках принимают участие Назифа Кадырова, Гульсум Хабибуллина, Фадис Ганиев, Рустем Гиззатуллин, Ахат Муртазин, Азамат Тимеров и др.

 

Автор Гульназ Кульсарина. Режиссер-постановщик Радик Фатхиев.

 

Музыкальный фильм «Необыкновенный матч» выйдет в эфир 1 января 2009 года на канале БСТ.

 

На фото: фрагменты съемок в ресторане "Уфа-Арены"


Сегодня вечером уфимцы проведут свой второй матч в рамках текущего выездного турне.
Защитник «Салавата Юлаева» прокомментировал прошедшую игру с «Автомобилистом» и рассказал о подготовке команды к игре с магнитогорским «Металлургом».
Игроки уфимского «Толпара» Родион Амиров, Данил Башкиров и Семён Чистяков в составе юниорской сборной России поучаствовали в серии выставочных матчей.
Подписаться на новости