1 Ноября 2017

Десант из «Агидели» в сборных

62Ovwxa01G0.jpg

Сегодня хоккеистки уфимской «Агидели» Инна Дюбанок, Ольга Сосина и Анна Шибанова отправились в расположение женской национальной сборной России. Они проведут учебно-тренировочные сборы на базе УТЦ «Новогорск», после чего примут участие в «Турнире четырёх наций», который пройдёт в подмосковном Дмитрове с 9 по 11 ноября. Отметим, что соперницами россиянок на предстоящем международном турнире станут сборные Германии, Чехии и Швейцарии. 

Ещё три игрока «Агидели» попробуют проявить себя в молодёжной сборной России, также начинающей подготовку к «Турниру четырёх наций», который пройдёт в Ступино с 9 по 11 ноября. На сборы «молодёжки» из нашей команды в этот раз приглашены нападающие Алёна Зубкова, Полина Мордасова и Мария Тюганкина. В случае если уфимские хоккеистки попадут в окончательный список команды на турнир, то у них будет отличная возможность попробовать свои силы в матчах со сверстницами из Германии, Финляндии и Швеции.  

Также вызвана в национальную сборную Венгрии форвард уфимской «Агидели» Фанни Гашпарич. У себя на Родине она вместе с венгерской командой начнёт готовиться к международному турниру с участием Дании, Кореи и Франции.   

Форвард «Агидели» комментирует победный матч с «Акртик-Университетом».
Подписаться на новости