29 Августа 2015

«Турнир прошёл на пять с плюсом»

Агидель.jpg

По окончании торжественной церемонии закрытия «Кубка Агидели» в пресс-центре «Стерлитамак-Арены» состоялась пресс-конференция, посвящённая завершению турнира. В брифинге приняли участие: глава администрации городского округа город Стерлитамак – Алексей Изотов, главный тренер женской сборной России по хоккею – Михаил Чеканов и генеральный директор Хоккейного клуба «Салават Юлаев» – Алекандр Семак. Каждый из них высказал своё мнение о прошедшем «Кубке Агидели».

Алексей Изотов, глава администрации ГО г. Стерлитамак:
- Для нас – это первый опыт. Мы волновались, переживали, потому что хоккейная школа у нас зародилась недавно. Очень приятно, что у нас прошёл международный турнир. Считаю, что «Кубок Агидели» был неплохо организован. Смотря в глаза девчонок на награждении, мне показалось, они были довольны.

Михаил Чеканов, главный тренер женской сборной России по хоккею:
- Хочется сказать слова благодарности за то, что предоставили возможность приехать сюда, ведь моя основная задача – это отбор девчонок в сборную. Турнир по организации, по атмосфере прошёл на пять с плюсом! Я был на многих турнирах со сборной России и никакие турниры не проходят так! У вас же все было красочно, огромное количество зрителей на трибунах. Столько болельщиков на хоккейных матчах девушек на моей памяти собиралось: в Северной Америке и на Олимпиаде в Сочи.

Александр Семак, генеральный директор ХК «Салават Юлаев»:
- Для нас это был новый опыт, раньше всё турниры в Уфе проводились. В этом году решили сделать выездной турнир и не прогадали. Город нам помог, а жители Стерлитамака познакомились с новым видом спорта. На трибунах царила прекрасная атмосфера, было много молодёжи. Думаю, в будущем будем сотрудничать. Возможно, с администрацией города Стерлитамак у нас появятся и более глобальные планы.

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки
Спортивный директор уфимской «Агидели» о введении плей-офф в чемпионате Женской хоккейной лиги.
Уфимская женская команда съездит на сборы в ФОК «Звёздный» и сыграет на международном турнире в Чехии. 
Защитник сборной России, недавно подписавшая контракт с «Агиделью», о целях, которые поставила перед собой в новой команде.
Подписаться на новости