4 Декабря 2017

Эркка Вестерлунд: "Наша команда выросла"

Пресс-конференция после игры с «Динамо».

Эркка Вестерлунд, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:

– Это была очень сложная игра. «Динамо» очень хорошо играло в защите. Создавало нам неудобства для игры в нападении. Они хорошо оборонялись и создавали опасные контратаки, это было тяжело для нас. Но мы выиграли, это очень важно для нас в данный момент.

– «Салават Юлаев» одержал три победы подряд. Что изменилось в игре после той серии поражений?

– У нас было тяжёлое время, мы проиграли много игр. Думаю, что наша команда просто выросла, мы стали играть вместе. Стали лучше как команда.

Владимир Воробьев, главный тренер ХК «Динамо» (Москва).

– Очень приятно находиться в этом городе - воспоминания игровой карьеры. Ребята бились, работали до конца, заработали очко. Мы неважно играем в меньшинстве, будем над этим работать. У нас новые звенья каждую игру, ищем сочетания. Для нашей команды плей-офф уже идёт. Мы стараемся, бьёмся. Для нас первая задача – попасть в плей-офф. Три игры осталось до перерыва – Хельсинки, Казань, Нижнекамск. Будем серьёзно готовиться.
Четыре игрока "Салавата Юлаева" примут участие в российском этапе Евротура, Кубке Первого Канала.
Канадский вратарь «Салавата Юлаева» рассказал о первых месяцах в составе уфимского клуба, встрече со своей женой-вратарем в одном из лучших естественнонаучных университетов мира, назвал любимую книгу и составил сборную команду мечты из игроков, с которыми выступал в одних командах.
11 Декабря 2017

Итоги Мишкопада-2017

216 тысяч рублей и более тысячи игрушек для детей.
Подписаться на новости