8 Сентября 2017

"Назвать игру великолепной пока не могу"

Пресс-конференция после игры "Витязь" - "Салават Юлаев".

Эркка Вестерлунд, главный тренер ХК "Салават Юлаев":

- Эта была наша первая игра на выезде. Результат был очень важен для нас. Назвать игру великолепной пока не могу. «Витязь» сегодня показал хорошую игру, они отлично действовали в контратаках. Я понимаю, что Осипов последнее время не проявляет себя должным образом, поэтому будем думать над решением этой проблемы. Возможно, посредством замен. Пока точно не знаем, когда у нас вернётся в строй Гончаров. Но через одну игру заканчивается дисквалификация у Панина, это станет хорошим усилением для нас.

Валерий Белов, главный тренер ХК "Витязь":

- В принципе, по настрою и отдаче к ребятам претензий нет. Игра была равная. Но уровень «Салавата» сказался в третьем периоде. Мы допустили ошибку, которой они воспользовались. К сожалению, домашняя серия протекает не так, как нам хотелось бы. Не в оправдание скажу, есть объективные причины для поражения. У нас есть ещё одна игра, мы будем к ней серьёзно готовиться. Нам просто необходимы очки. Что случилось с игроками, которые пропустили матч? Дома остались. Заболели они. Мы не хотим говорить всего. Отчасти та информация об отравлении была правильной. Те игроки, которые не смогли принять участия во встрече, действительно приболели. Остальное я говорить не буду. Надолго ли? Завтра у нас будет тренировка, будем работать.

Как буду делить время между Сапрыкиным и Тодыковым? Прошлая игра была шансом для Антона. Сегодня многие ребята играли, которые не попадали в состав, для них был шанс проявить себя. Петраков сегодня хорошо показал себя. Как их использовать? Подумаем. Время покажет

Заявка на матч в Ярославле.
Центральный нападающий Илья Зубов - о подготовке к игре с "Локомотивом" и атмосфере в команде.
Подписаться на новости