9 Марта 2017

Новый генеральный директор

X23A8698.jpg

В ХК «Салават Юлаев» новый генеральный директор. С 9 марта к работе на этой должности приступил Тагир Асхатович Ибрагимов, ранее занимавший пост заместителя Руководителя Администрации Главы РБ. 

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки

ИльЯ

Мельдоний

уфимец

новый генерал говорит: хоккей¿ не,не слышал...

Сергей

Генеральный директор ХК СЮ  - выгони Генерального менеджера! Или кто из вас главнее? А ещё есть президент ХК СЮ.  А Семак А.В. кто? Что то много вас, господа чинуши …..хотя нет, деньги распределять великий труд. Самое главное – самое, сведберга оставьте ещё на 6 лет!!!

Сергей

Ещё сынок рахимова использовал клуб как отмывочный цех по обналичке наворованных народных рубликов. Приходит время когда эта побочная деятельность выйдет на основную. Башкирская прачка также будет делать вид что развивает хоккей. Поборемся теперь  за кубок Братины !!! Со следующего года он будет называться именем Петрова... Болеть это болезнь - никуда не денемся...

Ирина

Будем надеяться на лучшее!!!!Все будет хорошо!

Гость

На руководящих должностях не обязательно нужен человек который все знает от и до в спорте... Руководитель должен рулить всем, держать на контроле весь процесс, иметь заместителей - каждый дока в своем направлении и дрючить всех в хвост и гриву или пряники раздавать... Вот кто такой руководитель. Последний год в системе СЮ вообще не было хозяина, кошка бросила котят и пусть ....... как хотят. Давайте посмотрим на новых руководителей хотя бы год, потом уже будем давать оценки.

Чудо

Надо понимать - это и есть то самое чудо, которое хотел сотворить и сотворил Захаркин. Согласен на 100 - хоккею в РБ конец. Из-под палки можно заставить работать, но не творить.

Ник

Сомневаюсь, что человека не из хоккея назначать правильно на такие и аналогичные должности. Нужны кто знает хоккей изнутри и всю жизнь. Хотя у нас в России это норма. 90 % высших руководителей назначают из непонятных отраслей и всегда так было. Например, Сердюков в МО, к чему привел. Незнаю, незнаю...

Доброжелатель

Хочу пожелать УСПЕШНОЙ РАБОТЫ. НЕ ЗАМЫЛЕННЫЙ ВЗГЛЯД со стороны всегда приносит ЭФФЕКТ. А для наших игроков нужен ЖЕСТКИЙ и ВОЛЕВОЙ ЧЕЛОВЕК. УДАЧИ ВАМ во всех начинаниях.

Виктор

Ну дают эти люди навеорное далеки от хокея,что будет.Видимо так все плохо.

John

Надеюсь теперь хоккеистов-бухариков сразу на 15 суток будет сажать.

Ирина

Ужас! Хоккею конец.

Рома

Следующее назначение в клубе похоже врач и продавец!  Своих наставил.  

лис

Все по струнке будут ходить!!!И дисциплина будет! Надеемся! Удачи на новом поприще!

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» подводит итоги завершившегося Кубка Республики Башкортостан-2017.
Кубок Республики Башкортостан закончен.
Хрипунов во второй тройке атаки, Гончарова нет.
Подписаться на новости