7 Марта 2017

Новый президент «Салавата Юлаева»

Владимир Нагорный.jpg
 
Сегодня на «Уфа-Арене» состоялось заседание Правления АНО «ХК «Салават Юлаев». На нём был избран новый Президент – Председатель Правления АНО «ХК «Салават Юлаев». Им стал Руководитель Администрации Главы РБ – Владимир Александрович Нагорный.

Справка:

Нагорный Владимир Александрович родился 30 июня 1957 года в п. Раевский Альшеевского района. В 1983 году окончил Уфимский нефтяной институт по специальности «Экономика и организация нефтяной и газовой промышленности».

Трудовую деятельность начал в 1978 году в Научно-исследовательском институте промышленного строительства, где работал старшим техником, инженером, заведующим сектором, заместителем заведующего отделом, заведующим отделом.

В 1986–1991 годах – инструктор, заместитель заведующего отделом Орджоникидзевского райкома КПСС, заместитель секретаря парткома, секретарь парткома проектно-строительного объединения «Башнефтезаводстрой».

В 1991–1999 годах – начальник отдела, заместитель начальника по экономике, заместитель генерального директора по экономике ООО Строительно-промышленный комбинат № 3 проектно-строительного объединения «Башнефтезаводстрой».

В 1999–2003 годах – заместитель председателя Орджоникидзевского районного Совета депутатов

В 2003–2004 годах – заместитель председателя Совета муниципального образования Орджоникидзевский район г. Уфы Республики Башкортостан.

В 2004–2005 годах – заведующий организационным отделом секретариата Уфимского городского Совета, секретарь Уфимского городского Совета.

В 2006–2008 годах – заместитель директора, директор ООО «Производственно-торговая фирма «Уралторгсервис».

В 2008–2010 годах – первый заместитель главы администрации Орджоникидзевского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

В 2010–2011 годах – первый заместитель главы администрации Кировского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

В 2011–2014 годах – глава администрации Ленинского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

В 2014 году – начальник Управления Президента Республики Башкортостан по работе с территориями и кадровой политике.

В 2014–2016 годах – заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан.

С 26 ноября 2016 года - Руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан.

Заслуженный строитель Республики Башкортостан.

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки

Рустем

Серёга,барыга-это продавец наркоты,если что,запомни и не путай понятия. Коммерсы,предприниматели,бизнесмены и т.д. писать надо или,если хочешь на жаргоне-"дойные коровы","жирные утки","богатые фраера" или просто-"утюг".

Сергей

Хоккей слишком затратный бизнес проект. Но главное - практически не отбивается. Вот легкая атлетика или ФУТБОЛ - это тема. Затраты: трусики, футболочки, стадион... открытый.!!! Сравните с хоккеем, с его постоянно обновляющимися требованиями.... Различия очевидные. Карману нужны значительные постоянные бабосы. а не расходы... Даёшь бегунов в труселях !!! Закатать Уфа Арену под торговый центр !!! Дорогу барыгам !!! Ура !!!

Рома

Ну что за глупость опять? Хотя в последнее время мы привыкли к таким выходкам главы. Человек строитель и на тебе -генер.директор хоккейного клуба. Что он в нем понимает ? Кто будет защищать интересы клуба?  Меняет людей, а итог один! Развал всего и в конечном итоге РЕСПУБЛИКУ

анатолий

вношу предложение переименовать хоккейный клуб ,так как  клуб не является одушевлённым-чтоб называться именем и фамилией...аналогов нет-проанализируйте.на всеобщее голосование-найдётся достойное название,соответствующее хоккейному клубу.благодарю за понимание.

rust

Господин Нагорный не справился со строительным сектором. Челове далекий от хоккея. Вот Курапов был......Эх. Такой Клуб уходит в небытие..

Дядя Лёша

Жалко команду, будет как республика, которая хиреет на глазах, боюсь в следующем сезоне ПО даже не светит.

POTOP

ВОЗВРАЩАЕМСЯ К НАЧАЛУ 2000-Х

Камиль

Похоже очередной чиновник далёкий от хоккея, моё мнение нужно вернуть Захаркина или подписать В.Н. Брагина, другие будут на порядок ниже

Тьфу

Вайс на месте, будем считать, что нас снова обмакнули туда, где мы находимся. С Праздником, Дорогие Товарищи Господина Вайса !!! Ничего личного, это только БИЗНЕС ,

Болельщик

Опять никчемныш?

С С

Весь ТШ во главе с Захаркиным не справился согласен. Но Захаркина пригласил Вайс. Значит и ген. Менеджер тоже не справился. А Вайсвельда продлили, Нагорный - ещё надо сведберга лет на 5 продлить!

Танзиля

Поживем увидим,осталось назначить тренера, разогнать никудышных игроков,пенсионеров.WHAMM

Инкогнито

Где хоть одно слово про хоккей

Гоша

Почитайте, справедливо.. https://sport.mail.ru/news/hockey-khl/28966277/

наш

заслуженный строитель РБ

Гоша

Что за перец?

Башҡорт егете

Посмотрим, что выйдет из этого

Матч плей-офф 2014 года.
Хочешь в группу поддержки хоккейного клуба «Салават Юлаев»? 
Контракт с нападающим продлён на 2 года.
Подписаться на новости