12 Сентября 2017

Победа над рижским "Динамо"

Сегодня уфимский “Салават Юлаев” начал вторую в сезоне домашнюю серию матчем с рижским “Динамо”. Матч был оформлен в стиле рок-музыки, среди болельщиков была разыграна авиапутевка в Европу, а символическое вбрасывание провел Егор Феоктистов из ВК “Урал”, чемпион Европы. Состав “юлаевцев” практически не изменился - в заявку не попал Максим Осипов, в третьей паре сыграл Руслан Петрищев. Место в воротах занял Бен Скривенс.

Евгения Зайруллина летит в Париж и обратно абсолютно бесплатно! Она была случайно выбрана среди владельцев абонементов на матче с рижским "Динамо" и получила путевку от Turkish airlines. Ещё будет разыграно девять билетов. ________ Обеспечь себя хоккеем на всю домашнюю серию против команд Запада! Пакет «Динамо» Рига + «Торпедо» + «Спартак» + «Северсталь» со скидкой 30%: http://tickets.hcsalavat.ru/site/event/236 (активная ссылка на билетный сайт в профиле) #HCSalavat #живихоккеем #хоккейнаястолица #зеленыйтебеклицу #ХКСалаватЮлаев #ХКСЮ

Публикация от ХК Салават Юлаев (@hcsalavat)


Первый период получился довольно ровным и аккуратным со стороны обеих команд. Повреждение у соперника получил Микс Индрашис, но вскоре вернулся на лед. Также в первом периоде можно выделить пробег Дениса Кокарева от ворот до ворот с защитником на плечах и попытку Ильи Зубова бросить по воротам с упора после потери защитником рижан шайбы.

Зато быстро удалось забросить во втором периоде - Йоонас Кемппайнен выиграл борьбу за шайбу у Микса Индрашиса в левом круге вбрасывания, передал шайбу Линусу Умарку в центр зоны и шведский форвард метко бросил под перекладину.
Эта шайба осталась единственном во втором периоде.

В третьем периоде “юлаевцы” удвоили преимущество - на 46-ой минуте Филип Ларсен забросил шестую шайбу в сезоне при игре пять на три.

В дальнейшем свои шансы при игре в численном преимуществе имел и соперник. Гостям удалось отыграть один гол, но не более.

1:0 Умарк (Кемппайнен)
2:0 Ларсен (Хартикайнен, Умарк)
2:1 Макмиллан (Кристо)

14-го сентября уфимцы дома принимают “Торпедо”. Начало матча в 19:00.
Нападающий «Салавата Юлаева» комментирует игру с «Ак Барсом».
Защитник «юлаевцев» о домашнем матче с «Ак Барсом».
Подписаться на новости