10 Января 2017

Захар Арзамасцев: «Плохо начали игру»

Захар Арзамасцев, защитник ХК «Салават Юлаев»: - Вы сами всё видели. Мы опять начали плохо. Не знаю, почему так плохо начинаем каждую игру. Но нашли в себе силы, отыгрались. Спасибо Кириллу Капризову, Мише Воробьёву. Они внесли новую энергию, новые эмоции. Это нам помогло. 

- Начиная со второго периода, у нашей команды появился какой-то драйв. Тренеры  так хорошо поработали в первом перерыве?
- И тренеры, и мы сами поняли, что надо более активно играть в атаке, стали прессинговать, потому что они начали ошибаться в защите и не выводили шайбу из зоны. Нам это помогло, они начали удаляться, мы реализовали большинство и из-за этого всё так получилось.

- Начинали год матчами на выезде, которые сложились для нас не очень удачно. Переживали по этому поводу перед игрой со «Спартаком»?
- Надо забывать проигранные матчи, это уже история. На каждую игру нужно настраиваться по-новому. Но, повторюсь, что мы не можем начать хорошо с первых смен. Не знаю почему, надо об этом думать, разговаривать, чтобы такого не было. В плей-офф такое прощаться не будет, там нужно будет играть по-другому. 

- Впереди игра с «Торпедо». Что скажете об этом сопернике?
- Вы сами знаете, что «Торпедо» - жёсткая, цепкая команда. Уверен, что будет тяжёлый хоккей, но будем бороться. С такими соперниками мы любим играть. Надеюсь, всё будет хорошо.

- Наша команда борется с «Трактором» за четвёртое место в Восточной конференции. Принципиально занять эту позицию?
- Конечно, нужно занимать как можно более высокую строчку в турнирной таблице. Мы стараемся обогнать их, делаем всё для этого.   

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки

Болельщик

Захар, меньше удаляйся!

Игроки «Салавата Юлаева» провели ещё одну встречу с болельщиками.
Нападающему «Салавата Юлаева» исполнилось 28 лет.
Предположительно. Точный счёт матча установить не удалось.
Подписаться на новости