19 Мая 2017

Чествование выпускников и призёров!

IMG_9768.jpg

Накануне вечером в одном из развлекательных клубов города Уфы прошла торжественная церемония, на которой СДЮШОР «Салават Юлаев» подвела итоги сезона 2016/17. В ходе мероприятия были отмечены сразу три команды нашей спортшколы, занявшие призовые места в группе «Сильнейшие» первенства России среди хоккейных школ Урала и Западной Сибири. 

IMG_0005.jpg

Юные «юлаевцы» 2000 и 2002 годов рождения в своей зоне по итогам сезона заняли второе и третье места соответственно, за что им вручили памятную плакетку и завоёванные медали. Свои честно завоёванные награды ребята получали из рук заместителя министра молодёжной политики и спорта РБ Алексея Новикова, директора нашей СДЮШОР Сергея Витьмана, а также известных в прошлом уфимских хоккеистов Руслана Сулейманова, Андрея Сидякина и Руслана Нуртдинова. 

IMG_9846.jpg

Отдельно отметили команду «Салават Юлаев» 2000г.р. В этом сезоне ребята завершили обучение в спортшколе, поэтому для них мероприятие получилось вдвойне приятным, ведь теперь им предстоит новый этап жизни – все попробуют пробиться профессиональный хоккей. Понятно, что получится не у всех, но шанс есть у каждого, поэтому стараться они будут изо всех сил. 

IMG_9948.jpg

Особого внимания заслуживает команда «Салават Юлаев» 2001 года рождения. Подопечные Владимира Герасимова и Наиля Шаяхметова провели сезон успешнее всех. Наши воспитанники не только уверенно выиграли в зоне «Урал-Западная Сибирь», но и ярко проявили себя во всероссийском финале, где заняли 3-ье место. 

IMG_9942.jpg

ФОТОГАЛЕРЕЯ

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки

Западной Европе, где R1b является основной гаплогруппой. В России только башкирский народ произошел от этой гаплогруппы.

Замечательно! им бы еще тренера с Канады,чтобы бросок поставил, все кубки будут наши,да и игроки вырастут топовыми,снайпера то больше ценятся чем бегунки.

R1b башкирская гаплогруппа-заполонившая всю европу.

молодцы! ноесть еще куда расти---Хотелось бы выделить тренерскую работу. Тренера которые дают катание владеют коньками просто как Боги, огромное внимание уделяется именно технике катания, были истолкованы малейшие нюансы, которые помогут на льду быть быстрее и маневреннее, что немаловажно в современном хоккее как европейском, так и североамериканском. Отношение к каждому игроку очень хорошее независимо от его способностей, возраста и уровня на котором он выступает. Особенно запомнились тренировки на земле, так как удалось потренироваться, влиться в атмосферу с ребятами выступающими в таких профессиональных лигах как NCAA (университетская лига), AHL(фармы НХЛ) и конечно же сама NHL. На тренировках с игроками этих лиг ты можешь видеть тот уровень твоей подготовки на котором ты сейчас находишься, на фоне этих профессионалов. Совершенно другие системы тренировок, в корне отличающиеся от тех которые дают в России, за время работы в лагере я прибавил 5 кг мышечной массы, хотя не было не единой тренировки, где нам бы дали какие-то тяжелые веса или прочее. Вся работа на выносливость и скорость,что больше всего необходимо в нынешнем хоккее... Также не могу не отметить авторитет тренерского штаба, который проводит тренировки на льду. Ведь не у каждого тренера будут заниматься такие игроки как Стивен Стэмкос (Tampa Bay Lighting), Джефф Скиннер (Carolina Hurricanes), Джейсон Спецца (Ottawa Senators). Помимо катания, на льду уделяется огромное внимание броскам, единоборствам и технике владения клюшкой.

Воспитанники «юлаевской» спортшколы шести возрастов проведут в июле учебно-тренировочные сборы.
Юные «юлаевцы» 2005г.р. заняли 4-ое место на «Кубке Владислава Третьяка».
С сегодняшнего дня к исполнению своих обязанностей приступил Сергей Петрович Витьман.
Подписаться на новости