1 Октября 2017

Алик Гареев: «Получились хорошие игры»

Ярослав Люзенков, главный тренер МХК «Сибирские Снайперы»: - В принципе в обеих встречах была напряжённая борьба. Соперники были равны, но нам где-то хватило одного гола, чтобы выиграть. Ребята очень сильно хотели увезти из Уфы победы, потому что мы эту поездку немного смазали, проиграв 2 игры в Екатеринбурге. «Толпар» очень прилично выглядел, поэтому они здорово играли, особенно в стартовом периоде первого матча. У нас неплохо сыграл вратарь, выручил. 

- В составе Вашей команды выступает голкипер Шамиль Шмаков, являющийся воспитанником уфимского хоккея. Не было мыслей дать сыграть ему сегодня?
- Была такая мысль, но вчера неплохо отыграл наш другой вратарь Константин Шарапов, поэтому мы посоветовались и решили не менять его пока идёт игра.  

Алик Гареев, старший тренер молодёжной команды «Толпар»: - Хорошие игры были, на мой взгляд, равные. Вчера и по броскам, и по другим показателям всё было одинаково, но они оказались чуть более настойчивыми и наглыми. Сегодня у нас был хороший момент в конце третьего периода, и Синявский попал в штангу, но им повезло больше.

- Что скажете по игре в большинстве? В последних матчах в этом компоненте мы не преуспевали…
- Что тут сказать? Будем работать над этим, хотя и так работаем постоянно. Наверное, нам уровня мастерства не хватает.  

В своей второй выездной игре в Ханты-Мансийске уфимцы вновь не совладали с сибиряками.
Подписаться на новости