30 Ноября 2017

«Толпар» обыграл «Омских Ястребов»

Сегодня вечером уфимский «Толпар» провёл свой первый домашний матч против «Омских Ястребов».

В заявочном списке уфимцев на отчётную игру сюрпризов не было. Правда, стоит отметить появление в воротах Даниила Тарасова, пропустившего две предыдущие встречи.

В стартовом периоде поначалу чуть лучше действовали гости, которые даже успели в начале матча поиграть в большинстве. Подопечные Алика Гареева в той ситуации выстояли и чуть позже уже сами получили шанс на розыгрыш лишнего. В отличие от соперника попытка уфимцев оказалась успешной – автором гола стал Ранис Миргалиев 1:0. Вскоре у хозяев появилась ещё одна возможность на игру в большинстве, но до перерыва счёт так и не изменился.

Во второй двадцатиминутке обе команды строго действовали при обороне собственных ворот, поэтому количество опасных моментов практически не возникали. А если они и появлялись, то во всей красе себя проявляли вратари соперников.

В заключительном игровом отрезке уфимцы действовали активнее соперника, но вот забить всё никак не удавалось. Лишь на экваторе периода, когда команды играли в формате 4 на 4, нашим ребятам удалось забросить вторую шайбу в этой игре. Дебютным голом за «Толпар» отметился Андрей Голиков – 2:0! Гости белый флаг не выбросили, продолжив отчаянно атаковать. В итоге омичи всё-таки забили на последней минуте матча и немного смягчили горечь от поражения.  

«Толпар» (Уфа) – «Омские Ястребы» (Омская область)

2:1 (1:0, 0:0, 1:1).

Голы:

1:0 (08:19) – Ранис Миргалиев (Егор Сорокин, бол.);

2:0 (51:06) – Андрей Голиков (Александр Ренёв, Глеб Мальцев);

2:1 (59:55) – Артём Рожковский (Дмитрий Жукенов, Максим Мельников, бол.);

Вратари: Даниил Тарасов – Константин Лобачев.

Главный судья: Олег Анашин.

Линейные судьи: Булат Вахитов, Сергей Шибанов.

Состав «Толпара»

Вратари: Даниил Тарасов, Юрий Грошев.

Защитники: Владимир Ершов, Эрик Хасанов, Андрей Голиков, Тимур Ахияров, Егор Сорокин, Спартак Басимов, Сергей Варлов, Глеб Мальцев, Ильдар Абдеев.

Нападающие: Александр Оськин, Савелий Кувардин, Максим Аскаров, Александр Ренёв, Эммануил Шафеев, Павел Синявский, Ярослав Соколов, Антон Пачин, Николай Сытый, Ранис Миргалиев, Даниил Скориков. 

Уфимская «молодёжка» завершила победную серию, уступив на выезде «Реактору».
Уфимская молодёжка, обыграв на выезде «Реактор», довела свою победную серию до пяти матчей.
Уфимцы во второй выездной игре обыграли «Спутник», хотя и уступали по ходу встречи в две шайбы.
Подписаться на новости