26 Февраля 2017

Тяжёлый матч и досадное поражение

CK0C8399.jpg
Сегодня днём уфимский «Толпар» провёл свой первый выездной матч регулярного чемпионата КХЛ сезона 2016/17 против челябинских «Белых Медведей». 

Перед этим турне игроки «юлаевской молодёжки» очень хорошо подготовились и были настроены крайне серьёзно, ведь именно начавшийся выезд стал определяющим для уфимцев в плане попадания в плей-офф. Для решения этой задачи подопечным Константина Полозова необходимо набрать максимальное количество очков в противостояниях с «Белыми Медведями» и «Омскими Ястребами».  

Череда травм и повреждений в последнее время буквально обрушилась на нашу команду. В виду этого в отчётной встрече в заявке «Толпара» сразу два защитника вышли на позиции форварда. В другом амплуа себя попробовали Егор Залитов и Эрик Хасанов. Оба они, кстати, уже имели такой опыт в текущем сезоне. Также стоит отметить, что место в воротах снова занял Владислав Булыгин, а Никита Циркуль продолжает восстановление. 

На первых минутах матча «юлаевская молодёжка» выглядела как-то скованно, а вот соперник, напротив действовал предельно активно. Сдержать стартовый натиск «медведей» уфимцам не удалось, они позволили челябинцам забросить дважды уже к середине периода. После этого ситуация на льду коренным образом не поменялась, но зато «Толпару» удалось отквитать одну шайбу благодаря удачному добиванию Даниила Скорикова. К сожалению, радость наша была недолгой, через 40 секунд хозяева забили вновь. Тем не менее, на перерыв команды уходили при счёте 3:2 в пользу «Белых Медведей», в концовке игрового отрезка Глеб Кузьмин классно сыграл на пятачке. 

Во второй двадцатиминутке игра на площадке выровнялась, а соперники стали куда надёжнее действовать при обороне собственных ворот. При этом подопечные Константина Полозова, что особенно приятно, стали чаще нагружать работой голкипера челябинцев. Единственное, у нашей команды хромала реализация, а «медведи» одним из своих шансов воспользовались, закрепив своё преимущество. Благо, уфимские хоккеисты быстро вернулись в игру, мастерски разыграв лишнего. Это Ранис Миргалиев блистательно подставил клюшку на дальнем пятачке, забросив третий гол «юлаевской молодёжки» в этой встрече.   

Заключительный игровой отрезок «толпаровцы» провели старательно и владели преимуществом, но вот с игровой дисциплиной у гостей наблюдались проблемы. Мало того, что наши ребята пропустили уже в дебюте периода, так ещё и впоследствии умудрились дважды нарушать правила. Тем самым, уфимцы лишали себя драгоценного времени на спасение матча и в итоге этого сделать так и не удалось.   

«Белые Медведи» (Челябинск) – «Толпар» (Уфа)
5:3 (3:2, 1:1, 1:0).

Голы: 
1:0 (04:16) – Никита Тертышный (Александр Подкорытов, Платон Попов);
2:0 (11:56) – Иван Безруков (Егор Волков, Семён Афонасьевский);
2:1 (13:05) – Даниил Скориков (Булат Маргамов);
3:1 (13:45) – Платон Попов (Никита Тертышный);
3:2 (18:02) – Глеб Кузьмин (Даниил Скориков);
4:2 (33:17) – Аркадий Шафигуллин (Артём Мелихов, Семён Афонасьевский, бол.);
4:3 (35:45) – Ранис Миргалиев (Максим Аскаров, бол.);
5:3 (41:10) – Юрий Шадрин (Платон Попов, Александр Подкорытов);

Вратари: Сергей Мыльников – Владислав Булыгин. 
Главный судья: Константин Косарезов. 
Линейные судьи: Роман Максимовский, Никита Шестаков. 

Состав «Толпара»

Вратари: Владислав Булыгин, Денис Кожуховский. 
Защитники: Владимир Ершов – Кирилл Цулыгин, Иван Биткин – Тимур Ахияров, Глеб Мальцев – Андрей Банников, Кирилл Голощапов – Лев Стариков. 
Нападающие: Даниил Скориков – Глеб Кузьмин – Булат Маргамов, Ранис Миргалиев – Руслан Гайсин – Максим Аскаров, Александр Оськин – Николай Сытый – Александр Петрунин, Эрик Хасанов – Егор Залитов – Александр Янчук. 

  • CAPTCHA
Введите текст с картинки

ИльЯ

Тренерская чехорда! Вот и результат

Рафис

ну уж досадное поражение Им не привыкать уже поражениям.Провальный сезон.В прошлом сезоне после первого же круга в по всухую вылетели.В этом похоже и ПО не светит

Уфимская «молодёжка» не совладала с казанцами и во второй выездной игре.
17 Сентября 2017

"Ирбис" - "Толпар" 3:2Б

В Казани "Толпар" отыгрался с 0:2 в дерби с "Ирбисом", но проиграл по буллитам.
Уфимская «молодёжка» не лучшим образом начала выездное турне, уступив тольяттинцам в первой гостевой игре.
Подписаться на новости