27 Января 2009

Адриан Вихзер: "Игроки "Металлурга" сильны индивидуально"


 
     Нападающий "Цюриха" Адриан Вихзер в преддверии ответного финального матча Лиги чемпионов против магнитогорского "Металлурга" отметил, что команда очень серьезно настраивается на игру. В текущем розыгрыше турнира хоккеист провел 7 встреч и набрал 12 очков (1+ 11).
 
     "Металлург" - грозный соперник, у которого много сильных сторон. Каждый хоккеист российской команды отлично подготовлен индивидуально и способен в одиночку предрешить исход матча. Один на один было бы сложно на равных противостоять "Металлургу". Однако в командной игре нам есть что ответить. Мы очень серьезно настроены на победу в предстоящей встрече, швейцарцы впервые в истории так близки к большому успеху. Поэтому сейчас все находимся в предвкушении грандиозного события", - приводит слова Вихзера официальный сайт турнира.
 
     "Важно, что ответный финальный матч мы проводим дома. Швейцарские болельщики прекрасно разбираются в хоккее и всегда оказывают горячую поддержку. Жаль, что не можем играть на родной площадке в Цюрихе", - добавил также хоккеист.
 
 
 
Старший тренер уфимской «Агидели» рассказал о подготовке команды во время олимпийской паузы.
Подписаться на новости