«Агидель» и «Толпар» поздравили особенных детей с Новым годом! 
Толпар31.12.2019
«Агидель» и «Толпар» поздравили особенных детей с Новым годом! 

Накануне, 30 декабря, «Агидель» и «Толпар» поздравили воспитанников уфимского коррекционного детского дома №2 с наступающим Новым годом. Тренер уфимской женской команды Сергей Трудаков и его подопечная Анна Пругова, а также игроки «юлаевской молодёжки» Денис Горюхин, Иван Канашев и Богдан Пономаренко приехали в гости к особенным детишкам с подарками от ХК «Салават Юлаев». 

Маленькие ребята были в восторге от приезда хоккеистов и с удовольствием продемонстрировали гостям заранее подготовленные номера. «Агидельки» и «толпаровцы» оказались поражены тому, как детишки весело и задорно рассказывали стишки и показывали выступления. В завершении все вместе дружно поводили хоровод и потанцевали, после чего состоялось общее фотографирование.   

Анна Пругова, вратарь женской команды «Агидель»: - Если честно, внутри всё «дребезжит», потому что дети очень старались, видно, как они подготавливались к этим праздникам. Спасибо огромное воспитателям за то, что детишки все стихи знают наизусть. Приятно тут находиться и приобщиться к детям, подарить им подарки, порадовать их. Это очень доброе дело, уверена, что для клуба, для нас это очень хорошая традиция. Когда вкладываешь частичку себя в чужое счастье – это придаёт тебе больше сил. Год заканчивается на позитивной ноте, так что в Новый год, с новыми силами.  

Богдан Пономаренко, нападающий молодёжной команды «Толпар»: - Конечно же, впечатления самые хорошие. Очень приятно прийти и поздравить детишек с Новым годом. Всё очень понравилось, детишки подготовили для нас хорошие стишки, выступления. Спасибо им за такой замечательный приём! 

ФОТООТЧЁТ