«Агидель» начала подготовку к сезону
Агидель03.07.2020
«Агидель» начала подготовку к сезону

1 июля уфимская женская команда «Агидель» вышла из отпуска и начала предсезонную подготовку. После прохождения планового медосмотра наши девушки приступили к тренировкам.

Александр Семак, спортивный директор женской команды «Агидель»:

«На первый взгляд все девушки в хорошей форме, видно, что они соскучились по хоккею. Как такового плана мы им на отпуск не давали, а только дали рекомендации по тренировкам. Судя по соцсетям, они неплохо занимались и сейчас их состояние нас радует.

У нас пока Николь Чупкова в Словакии, она не может выехать. Надеемся, что как только разрешат перемещение между странами, то Николь сразу присоединится к команде. Все остальные приехали, работают».

Илона Маркова, нападающий женской команды «Агидель»: - Эмоционально первая тренировка прошла, как никогда ранее. А в физическом плане были некоторые трудности, но на эмоциональном подъёме - это не очень тяжело.

- Соскучились по льду, по команде?
- Однозначно! Когда происходит такой момент, то сразу начинаешь ценить, как было всё хорошо и ты этого не замечал, было немного обыденно. А сейчас всё это воспринимаешь по-другому.