Аймурзин и Пашин - призёры «Кубка Чёрного моря»
Толпар24.05.2021
Аймурзин и Пашин - призёры «Кубка Чёрного моря»

Сегодня в Сочи завершился «Кубок Чёрного моря-2021», где принимали участие три молодежных сборных России - «Белые», «Красные» и «Синие», а также команда Латвии (U-20).

Победителем международного турнира стала команда «Россия-синие». Нападающий уфимского «Толпара» Данил Аймурзин, выступавший за «красных», вместе своей командой занял второе место. На прошедшем кубке он провёл 3 матча, в которых набрал 2 (1+1) очка.

Другой форвард «юлаевской молодёжки» Александр Пашин выступал за «Россию-белые» и занял третье место на турнире, отметившись 4 (0+4) баллами за результативность в трёх играх.



Александр Пашин, нападающий «Толпара» и команды «Россия Белые»: «Кубок Чёрного моря – очень хороший турнир, чтобы в конце сезона поиграть в хоккей, встретиться с ребятами, с которыми давно не виделся, и просто получить удовольствие от игры. К тому же, это шанс показать себя перед тренерами молодежной сборной, чтобы создать задел на будущий сезон. Организация здесь на высоком уровне, с нами работает много тренеров, от каждого стараемся почерпнуть что-то новое, и это позволяет нам расти и развиваться» - сказал наш форвард в интервью пресс-службе ФХР.

Фото: fhr.ru