6 Ноября 2009

Александр Еременко: <Очень жалею, что не принимаю участие в турнире в Финляндии>..


Александр, что чувствуете, наблюдая за игрой сборной по телевизору?


Очень жалею, что не принимаю участие в турнире в Финляндии. Для меня всегда сложнее наблюдать, чем самому играть.   Конечно, переживал со всей страной весь матч, за ребят. Молодцы они. Что касается самой игры..  Так мы и играем в последнее время. Пропускаем, потом догоняем. Самое главное, что выигрываем при этом.


Как можете оценить игру Василия Кошечкина?

 

Хорошо отыграл. Может быть, в некоторых моментах просто не повезло ему. Где-то у защитника шайба сорвалась, где-то на добивании соперники сыграли.  Тяжело все это, я как вратарь могу сказать. В непростой ситуации оказывается в такие моменты голкипер. Потом он собрался и начал намного увереннее играть. Молодец.


По вчерашней игре нашей сборной можно судить о ее силе и степени готовности?

 

Вчера я перед игрой прогнозировал нашу победу со счетом 4:2, мы выиграли 4:3. Все равно верил в победу. И всегда верю. Все, конечно, может случиться. Но ребята будут играть только на победу. Сейчас состав очень хороший. Все очень хорошо подготовились. Единственное, что может сказаться – усталость. Команды за полтора месяца сыграли по 21-22 игры. Это тяжеловато.  Ребята все-таки под нагрузкой. Так что сегодняшняя пауза на турнире пойдет нам только на пользу. Чуть передохнут, вольются в игру. Думаю, в итоге все будет хорошо.

Уфимская «молодёжка» с победы начала заключительную выездную серию регулярки, уверенно обыграв «Белых Медведей».
Подписаться на новости