25 Декабря 2008

Александр Радулов: наслышан о нижегородских болельщиках

 Александр Радулов: наслышан о нижегородских болельщиках


Форвард уфимского "Салавата Юлаева" Александр Радулов после гостевой виктории над нижегородским "Торпедо" (4:2) поделился своими впечатлениями от игры с корреспондентом "Спортивной Планеты" Сергеем Литваком:

- Я никогда раньше не был в Нижнем Новгороде, но наслышан о том, что в Нижнем очень хорошие болельщики. Мы испытали положительные эмоции, и хорошо, что удалось выиграть. Хочу отдать должное команде "Торпедо": играли они сегодня здорово, и игра шла до самого конца. У хозяев было очень много моментов, но наш вратарь сыграл хорошо, в конце матча он дал нам шанс. Думаю, что победили мы заслуженно. Нижний тоже мог выиграть, по большому счету, игра была равная.

 

Сергей Климентьев: не в обиде на руководство "Торпедо"


Защитник уфимского "Салавата Юлаева" Сергей Климентьев после гостевой победы над своим бывшим клубом - нижегородским "Торпедо" (4:2) поделился своими впечатлениями от игры с корреспондентом "Спортивной Планеты" Сергеем Литваком:

- Получился очень тяжелый и напряженный матч. Восемь человек из нашей команды играли за свои сборные на Евротуре, поэтому в первом периоде мы выглядели немного уставшими. Но потом набрали темп и играли в свою игру.

- Этот матч для вас был особенным?

- Конечно, хотелось не то чтобы забить, а выиграть. Но так сложилось, что я забил гол, который еще и победным оказался. Я очень рад этому, но еще я рад и за команду - мы взяли 3 очка, а это самое главное.

- Если не секрет, что не складывалось в "Торпедо", и каким образом вы, не попадая в состав команды, борющейся за плей-офф, оказались в стартовой пятерке одного из лидеров чемпионата?

- Я тренировался и, как мне кажется, все делал правильно, был на правильном пути. Видимо, руководство "Торпедо" считало по-другому. Я на них не в обиде, просто надо перевернуть страницу и жить новой жизнью.

 

В третьей игре на Турнире памяти Дениса Ляпина уфимцы в напряжённой борьбе уступили чебаркульской «Звезде».
В своей второй игре на Кубке Губернатора Челябинской области уфимцы в овертайме обыграли «Авангард» 3:2.
Подписаться на новости