7 Сентября 2008

Алексей Кудашов: "Салават Юлаев" играет по-чемпионски

Капитан ярославского "Локомотива" Алексей Кудашов после матча с магнитогорским "Металлургом" (4:2) в интервью корреспонденту AllHockey.Ru Алексею Дузенко отдал должное не только "Магнитке", но и действующему чемпиону страны - уфимскому "Салавату Юлаеву":
 
- На самом деле очень, очень тяжелая игра. Всегда в Магнитогорске играть тяжело против вашей команды. Начало матча мы проспали или не были готовы. Да и соперник очень активно начал матч. Но потом мы пришли в себя, начали искать свою игру. Потихоньку стали больше брать инициативу в свои руки. И постепенно результат стал положительным для нас.
 
- Можно ли сказать, что "Салават Юлаев" все-таки сильнейший клуб и держит марку чемпиона? Все-таки и "Локомотив" играл с уфимцами и уступил?

- Не буду лукавить: уфимцы нас просто переиграли. Да и тренеры наши сказали, что Уфа - фаворит чемпионата и по игре, и по подбору игроков. И по первым играм Уфа оставляет хорошие впечатления. Играет по-чемпионски.


 

Автор покера в сегодняшней игре со «Сборной командой Свердловской области» подводит итоги встречи.
Форвард «Агидели», забросившая сегодня первый гол в составе нашей команды, подводит итоги первого матча со «Сборной командой Свердловской области».
Подписаться на новости