Анна Пругова: «Все были заряженные и максимально настроенные»
Агидель01.03.2020
Анна Пругова: «Все были заряженные и максимально настроенные»

Анна Пругова, вратарь женской команды «Агидель»: - Хороший матч, девчонки показали свою физическую готовность, потому что в третьем периоде полностью доминировали, а так игра была напряжённой. У «Бирюсы» вратарь – молодец, девочка поймала кураж, хорошо и уверенно играла. Девчонки своим натиском и упорством в третьем периоде всё-таки додавили. Мне с позиции вратаря такие матчи более тяжёлые в эмоциональном и физическом плане, потому что нагрузка минимальная, но моменты резко возникали. Это интересно, спасибо сопернику за этот раунд, мы идём дальше и ждём соперника по финалу. 

- Тяжело было настроиться на сегодняшний матч после выездной победы? Всё-таки у команды было право на ошибку…
- Честно, мы настраивались только на победу. О праве на ошибку даже не думали, потому что тренерский штаб настраивал нас только на победу, чтобы играли от ножа, первым номером. Все девчонки это услышали, это можно было видеть с первых минут, все были заряженные и максимально настроенные, результат налицо.

- В третий раз «Агидель» сыграет в финале Кубка ЖХЛ. Есть предпочтения с кем лучше встретиться в борьбе за трофей?
- Предпочтений нет, настраиваться надо будет на любого соперника. Как раз они скоро начнут. Думаю, из команда по максимуму все будут смотреть, кто-то онлайн, кто-то в записи. Все готовятся и в предвкушении.