27 Января 2009

Болельщики <Авангарда> собрали 738 подписей под обращением в КХЛ


Поклонники «Авангарда» намерены продолжать акции протеста в знак несогласия с решением КХЛ по итогам расследования дела о смерти Алексея Черепанова, сообщает корреспондент Sports.ru Константин Ивигин. Вчера на домашней игре с новокузнецким «Металлургом» были собраны 738 подписей под обращением в адрес руководства лиги с требованием пересмотреть решение о дисквалификациях генерального менеджера клуба Анатолия Бардина, а также врачей команды – Сергея Белкина и Дмитрия Батушенко.

 

«У нас, естественно, нет опыта проведения подобных мероприятий. Но первыми итогами мы довольны. Вполне возможно, сбор подписей продолжится 30 января на матче против «Амура». Кроме того, большое количество людей поддержало наше воззвание, публикованное в интернете.

 

Речь идет о мнении тысяч людей, причем не только из Омска, но также из других регионов России и даже из-за рубежа. Мы намерены запротоколировать все данные, и выслать необходимые копии документов в офис КХЛ. Считаем, что наше мнение должно быть учтено первыми лицами лиги», – казал один из инициаторов акции Максим Малеванов.

Подписаться на новости