Денис Афиногенов: «Будем готовиться ко второй игре серии»
Агидель03.03.2021
Денис Афиногенов: «Будем готовиться ко второй игре серии»

Денис Афиногенов, старший тренер женской команды «Агидель»: - Начали матч хорошо, прессинговали и не давали сопернику поднять голову. Были неплохие моменты, забили быстрый гол. Потом заработали два нелепых удаления, остались 3 на 5 и пропустили. Первый период играли хорошо, во втором отрезке начали как-то перестраховываться, медленные передачи пошли, прессинг пропал и игра выровнялась. В третьем периоде уже осторожничали, хотя моменты были. И мы могли забить, и соперник. Буллиты – это уж лотерея, будем готовиться ко второй игре серии. 

- Было достаточно немало реальных голевых моментов именно у молодых игроков, а забить им не удалось. Это всё-таки психологическая неуверенность или невезение?
- Перестраховывались, не брали на себя ответственность. Здесь просто не надо бояться, надо выходить и каждому делать свою работу, выигрывать свою микродуэль. Тогда всё будет хорошо.

- Как девчонки отреагировали на такое обидное поражение? Не будет ли каких-то упаднических настроений? 
- Нет, таких настроений не будет, но, конечно, тяжело. Столько сил затрачено, а результата нет. Конечно, здесь будет не очень хорошее настроение, но будем настраиваться. 

Фото: пресс-служба ЖХК СКИФ