Денис Афиногенов: «Когда стали играть в быстрый хоккей, начало всё получаться»
Агидель10.10.2020
Денис Афиногенов: «Когда стали играть в быстрый хоккей, начало всё получаться»

Денис Афиногенов, старший тренер женской команды «Агидель»: - Нам противостояла хорошая, молодая, амбициозная команда, где собраны лучшие молодые игроки со всей страны. У них неплохой подбор игроков, хороший тренер. На первую игру вышли недонастроенные. Проигрывали 0:1, соперники создавали ещё моменты и могли забить. В перерыве поговорили, девочки поняли, что на каждого соперника надо настраиваться. Хоккей не любит, когда играют спустя рукава. Вышли и начали играть в свой хоккей с быстрыми передачами, бросками, добиваниями и результат пришёл. Забили четыре гола во втором периоде, были ещё моменты и в третьем забили ещё три шайбы. Когда стали играть в быстрый хоккей, начало всё получаться.

Перед второй игрой был настрой сразу начинать без раскачки, отсюда и результат. Набранными очками доволен, а некоторые игроки ещё втягиваются и вкатываются в сезон. Надеемся, что они поймут и сделают выводы определённые и начнут играть в свой хоккей, в который они умеют, и будут приносить пользу команде.

Также, пользуясь случаем, хотел бы поздравить с днём рождения главного тренера команды «7.62» Александра Сырцова. Желаю ему здоровья, удачи и успехов в работе.