18 Февраля 2008

Другие новости

ИГРОКИ "КРЫЛЬЕВ" ОБРАТИЛИСЬ В ПРОКУРАТУРУ

Одиннадцать игроков "Крыльев Советов" - вратарь Куликов, защитники Ерофеев, Шальнов, Зимаков, Мохов, нападающие Анисин, Пчеляков, Гоголев, Савченков, Кузнецов и Клевакин обратились с заявлением в Кунцевскую межрайонную прокуратуру с просьбой разобраться в сложившейся в клубе ситуации, где им уже второй месяц не выплачивается заработная плата, сообщает корреспондент "СЭ" Александр ШАПИРО.

"Руководство клуба в течение нескольких месяцев переносит дату выдачи зарплаты. Переговоры по этому поводу результатов не дали", - говорится в заявлении.

Несмотря на задержки зарплаты, все игроки принимают участие в тренировках и матчах чемпионата России. Сама же команда до сих пор вынуждена играть домашние встречи на выезде, хотя, по словам генерального директора клуба Александра Третьяка, вопрос о проведении игр в Сетуни уже решен. Матчи с Воскресенским "Химиком" станут последними "домашними на выезде". Заключительные поединки с ЦСК ВВС и "Ариадой-Акпарс" будут сыграны во дворце спорта "Крылья Советов".

АРХИПОВ ПОТЕРЯЛ СЕМЬ ЗУБОВ

Гостевая победа в Магнитогорске далась "Ак Барсу" дорогой ценой. В одном из игровых моментов после жесткого столкновения с игроком "Металлурга" на льду оказался центрфорвард первого звена казанцев Денис Архипов. Арбитр в данном эпизоде нарушение правил не обнаружил, а вот Архипов в итоге лишился сразу семи (!) зубов, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.

КЛУБ ИЗ МЫТИЩ СМЕНИТ НАЗВАНИЕ ПО ОКОНЧАНИИ СЕЗОНА

Подмосковный "Химик", выступающий на арене в Мытищах, в ближайшее межсезонье сменит название. По информации корреспондента "СЭ" Александра ШАПИРО, сейчас существует несколько вариантов нового имени команды, одно из которых - ХК "Мытищи".

Несколько лет назад в Мытищах уже появилась команда - мини-футбольная, которая носит городскую "фамилию" МФК "Мытищи". Что же касается хоккейного клуба, то смена названия, надо сказать, напрашивается, ведь к славной истории воскресенского "Химика" нынешний представитель суперлиги никакого отношения не имеет.

МАРКОВ ПРОПУСТИТ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ

В выездном матче последнего тура со СКА защитник "Динамо" Даниил Марков получил травму правой ноги и, по прогнозам врачей, выбыл из строя примерно на 10 дней. В Уфу, где бело-голубым сегодня предстоит играть с "Салаватом Юлаевым", Марков не полетел, сообщает корреспондент "СЭ" Павел СТРИЖЕВСКИЙ
Уфимская «молодёжка» с победы начала заключительную выездную серию регулярки, уверенно обыграв «Белых Медведей».
Подписаться на новости