Филип Ларсен: «Сегодня меня переполняли эмоции»
Салават Юлаев20.03.2019
Филип Ларсен: «Сегодня меня переполняли эмоции»

Филип Ларсен, защитник ХК «Салават Юлаев»: - Мы должны были сегодня выиграть и сделали это. Знаем, что делать, поэтому готовимся к следующему матчу. 

- В преддверии матча у Вас родился ребёнок. Получили какой-то особенный эмоциональный всплеск, дополнительные эмоции?
- Я только позавчера стал отцом, невероятные эмоции! Думаю, что многие из вас знают, что это такое, среди вас наверняка тоже есть отцы. Это непередаваемые чувства, конечно, меня сегодня переполняли эмоции. Рад, что мы ещё и выиграли сегодня.

- В прошлых матчах тяжело было забить Коваржу, а сегодня забросили аж 4 шайбы, причём, за два периода. Что-то изменили или разобрали игру вратаря?
- Да, конечно, мы разбираем его игру, думаю, как и «Автомобилист» игру Юхи. В прошлых матчах нам действительно было тяжело забить, но сегодня нам удалось найти бреши в его обороне. Очень рад, что так получилось. 

- После забитого гола Вы поприветствовали болельщиков с персональным плакатом. Успели прочитать, что было написано?
- Этих ребят я давно приметил, они в прошлом году там стояли и персонально меня поддерживали, флаги вывешивали. До начала матча, конечно, я видел этот баннер, больше спасибо им и всем болельщикам, которые нас невероятно поддерживают, как сегодня, так и в предыдущих матчах.