Григорий Панин: «Исправили ошибки, которые у нас были в предыдущих матчах» 
Салават Юлаев06.12.2018
Григорий Панин: «Исправили ошибки, которые у нас были в предыдущих матчах» 

Григорий Панин, защитник ХК «Салават Юлаев»: 

- Как тренировались во время восстановления? 
- Нормально восстановился, готовился и с тренером занимался. Сначала индивидуальная программа была, потом с командой тренировался. Я спокойно готовился, залечивал свою травму, вернее её рецидив.

- Как можете прокомментировать игру со «Слованом»? 
- В принципе сыграли хорошо, бились до конца, но без каких-то оплошностей, недочётов – не бывает. Если сравнивать с нашими последними играми, то мы забили голы, исправили ошибки, которые у нас были в предыдущих матчах. Тренеры подкорректировали, мы старались играть по заданию. Отсюда и появились голы, острые моменты. 

- Тренеры внесли корректировки в игру, а в тренировочном процессе что-то поменялось? 
- Да, у нас изменились тренировки. Стало больше борьбы, стало больше борьбы под воротами, набросов и игра из под ворот, то есть закрыть вратаря, найти и добить шайбу, потому что у нас в предыдущих матчах что-то не клеилось. Нам необходимы были так называемые «грязные» голы, где-то завести, затолкать шайбу. Всё придёт через работу. 

- У команды была серия поражений. Какая сейчас атмосфера в команде? 
- В команде в принципе всегда была хорошая атмосфера. Даже в тех моментах, когда мы проигрывали, все игроки понимали, что всё циклично. Сегодня ты проигрываешь, завтра выигрываешь. Всё дело в работе, в отношении каждого, в желании выиграть каждый момент, единоборство. Это очень важная часть игры. Также важна поддержка болельщиков. Есть та часть, которая верит до конца, а есть недовольные. А в хоккее, как и в жизни, бывают светлые и тёмные полосы. 

- Выездная серия продолжается. Что скажете о следующих соперниках? 
- У нас нет проходных матчей, мы на все игры настраиваемся серьёзно. Прекрасно понимаем, что нам нужно выходить и работать шаг за шагом.