3 Сентября 2009

Хоккей - наша игра!

   
 
В ДС «Мегаспорт» на Ходынском поле при прямом участии «Авторадио» отгремел спортивный праздник для всех любителей хоккея.

В конце августа в Москву съехались лучшие игроки НХЛ и российских хоккейных клубов, чтобы поучаствовать в расширенном сборе кандидатов в национальную сборную по хоккею.

– Этот год особый, олимпийский, – сказал в эфире «Авторадио» президент Федерации хоккея Владислав Третьяк. – Наша команда готовится показать хороший хоккей. Потому мы приняли решение пригласить ребят на эту тренировку. Главная задача – создать команду, которая будет защищать честь страны на зимних Играх в Ванкувере.

В последнее воскресенье августа на трибунах Ледового дворца собрались более 5 тысяч фанатов. Они с нетерпением ждали выхода на лед своих кумиров Александра Овечкина, Даниса Зарипова, Евгения Малкина, Ильи Ковальчука, Евгения Набокова, Александра Радулова, Ильи Брызгалова и других звезд российского хоккея.

Взрослые и дети с восторгом откликнулись на приглашение в «Мегаспорт», да и билеты раздавали бесплатно.

– Хоккей – это наша игра! Большое спасибо «Авторадио» и Федерации хоккея. Для нас, болельщиков, это престиж страны!

Горящих глаз и возбужденных лиц на трибунах было хоть отбавляй. Публика собралась по-настоящему преданная хоккею. На каждый тренировочный гол зрители реагировали так, как будто он был решающий и победный.

Происходящее на льду для зрителей комментировал спортивный эксперт «Авторадио» Захар. А в фойе Ледового дворца перед началом тренировки Михаил Брагин собрал в специальный лотерейный барабан купоны, прилагавшиеся к каждому билету. Эти купоны давали право своему обладателю рассчитывать на уникальные призы – хоккейные шлемы, клюшки, краги, свитера с автографами мегазвезд российского хоккея. Розыгрыш прошел в перерыве, прямо у кромки льда.

А персона Михаила Брагина в тот вечер, казалось, конкурировала не только с кубками чемпионов мира, выставленными на всеобщее обозрение в фойе, но и с самими хоккеистами. Публика так и рвалась на импровизированную сцену, чтобы сфотографироваться с веселым ведущим «Авторадио».

– Смотрите, что творится! Они меня с кем-то перепутали. Я не звезда хоккея, а ведущий «Авторадио»! – смеется Брагин. – Какой настрой сегодня тут царит! Ползание по льду «проигравшей» команды, Овечкин, который выбежал с горящими глазами, как будто тут Кубок Стэнли разыгрывается! Все это подкупает. И тот, кто пришел сюда, получил огромное удовольствие!

Подписаться на новости