Игорь Гришин: «Наша команда способна обыграть любого соперника!»
Толпар27.02.2021
Игорь Гришин: «Наша команда способна обыграть любого соперника!»

Старший тренер о домашних победах над «Авто» и шансах на плей-офф.

Игорь Гришин, старший тренер молодёжной команды «Толпар»: Две очень нужные победы, против принципиального противника. Все довольны, тренерский штаб, и ребята довольны, удалось показать достаточно хорошую игру и в первом матче и во втором.

Вчера было мало голов, сегодня, наоборот, был более открытый хоккей. Ребята проявили характер, по ходу матча проигрывали 2 раза и никто не опустил руки, все бились до конца, боролись, друг другу помогали, поддерживали, и это говорит о том, что ребята как команда закаляется. И о том, что эти победы в конце показали - команда прибавляет. И молодые ребята растут в мастерстве, и мужают ребята, которые постарше.

Более опытные они им помогают, приятно видеть, что команда прибавляет и к концу регулярного чемпионата достигла хороших достаточно результатов. Было несколько хороших побед над очень сильными соперниками. 

- Две выдающиеся победы Толпара. Как удалось «поднять» пацанов на войну?
- Победа, она и есть победа. Где-то и ошибки были, которые мы разбирали перед первым матчем. Мы и ребят настраивали с тем планом, что они могут любого победить. Ребята уже начинают в это верить. Каждая такая победа сплачивает и позволяет расти в мастерстве. Да, ребят настраивали на победу, и эти победы достигнуты за счёт всей командной игры и надёжной игры вратаря. Будем рассчитывать, что такой настрой у нас сохранится на плей-офф. Мы к нему готовимся. По большому счёту, нам всё равно, какой соперник нам достанется. Считаю, что наша команда способна обыграть любого соперника!