4 Сентября 2009

Калинин: этот щелчок по носу станет для нас уроком

 Ерёменко: шведы ничем не удивили

 

Голкипер сборной России и "Салавата Юлаева" Александр Ерёменко считает поражение от Швеции (3:4 ШБ) в матче Евротура нелогичным исходом.

"Шведы ничем не удивили, они просто использовали наши ошибки. Мы здорово играли и должны были выигрывать. В конце овертайма сумели выстоять, поэтому обидно, что проиграли по буллитам. У нас было много моментов, которые мы не использовали. Но ничего страшного  не случилось. Команда у нас молодая, много молодых ребят", – цитирует Ерёменко "Газета.ру".

 

Калинин: этот щелчок по носу станет для нас уроком

 

Защитник сборной России и "Салавата Юлаева" Дмитрий Калинин считает, что поражение от Швеции в первом матче чешского Евротура (3:4 ШБ) пойдёт на пользу команде.

"Мы действительно тяжеловато начали. Не могу сказать, что шведы совсем уж хорошо играли. Просто мы не были похожи на себя. Во втором периоде, правда, выглядели уже получше, а в третьем окончательно раскочегарились. Наша команда проигрывает в последнее время очень редко, поэтому такой вот щелчок по носу станет для нас уроком", – приводит слова Калинина телеканал "Спорт".

 

 Козлову понравились шведы
 
Нападающий сборной России Виктор Козлов после поражения в первом матче "Чешских хоккейных игр" от Швеции (3:4 Б) сказал, что ему понравился соперник, а также посетовал на невезение.

 

- Играли хорошо, но допустили пару ошибок, - приводит слова Козлова корреспондент Sportbox.ru Валерий Сергеев. - Что ж, теперь будем делать выводы, чтобы в дальнейшем так не ошибаться. С другой стороны, сегодня нам противостоял очень сильный соперник, который своими действиями заставлял нас допускать промахи.

- В чем основные причины поражения?

- Проиграли же по буллитам, а это лотерея. Просто сегодня повезло не нам.

- Как вам удалось так легко забросить шайбу?

- Все дело в отличной игре Максима Сушинского. Вывел меня на хорошую позицию, где передо мной были по существу пустые ворота.

- Чего ждать от матчей в Чехии?

- Будем стараться играть на победу. Каждый матч сейчас очень важен для нас. Кроме того, чехи - принципиальный соперник для нашей команды, так что стимулов у нас будет достаточно.

- Понравилась ли вам арена в Подольске?

- Да, очень симпатичный дворец, жалко, что не задействован в чемпионате КХЛ.

 

Старший тренер уфимской «Агидели» рассказал о подготовке команды во время олимпийской паузы.
Подписаться на новости