26 Августа 2009

КХЛ приступила к реализации программы аттестации сотрудников служб безопасности хоккейных клубов

КХЛ приступила к реализации программы аттестации сотрудников служб безопасности хоккейных клубов
Континентальная хоккейная лига приступила к объявленной в середине августа аттестации сотрудников служб безопасности хоккейных клубов.

 

С 24 по 25 августа в Уфе работала комиссия КХЛ по инспектированию спортсооружения «Уфа Арена» на соответствие требованиям Регламента Лиги.

 

В соответствии с Регламентом представители Лиги – члены Комиссии по аттестации сотрудников клубов КХЛ, отвечающих за организацию обеспечения безопасности, провели заседание по аттестации заместителя директора Универсальная спортивная арена "Уфа-Арена" по безопасности Александра Иванова.

 

В ходе процедуры аттестации Комиссия зафиксировала высокий профессиональный уровень соискателя, понимание им способов решения задач по обеспечению безопасности матчей Чемпионата. Комиссией в очередной раз отмечен высокий уровень взаимодействия ХК «Салават Юлаев» с правоохранительными органами и другими госструктурами при обеспечении безопасности хоккейных матчей.

 

Решением аттестационной комиссии, заседание которой было проведено Лигой впервые, Александр Иванов был признан соответствующим квалификационным требованиям, и получил свидетельство, являющееся подтверждением уровня его квалификации для работы по организации обеспечения безопасности матчей Чемпионата КХЛ.

 

Подписаться на новости