Вернуться назад
Кулёмин: «Бывают такие игры, когда делаешь хорошо, но допускаешь одну ошибки – и всё»
Салават Юлаев
06.10.2022
Кулёмин: «Бывают такие игры, когда делаешь хорошо, но допускаешь одну ошибки – и всё»

Нападающий «Салавата Юлаева» Николай Кулёмин о проигранном матче против «Металлурга» (2:3), громогласной поддержке болельщиков и самоотверженности команды.   

– Получился мощный матч, с первых минут начали давить. Трибуны так гнали вперёд или сами здорово настроились на игру?  
– Настрой был хороший, знали, что будет тяжёлая игра. Мы играли с хорошим соперником, поэтому надо было начинать сразу, с первых минут. Как всегда, чувствовалась поддержка трибун, спасибо огромное болельщикам.  
 
– Насколько обидно уступать именно в таком матче?  
– Бывают такие игры, когда всё делаешь хорошо, но допускаешь одну ошибку - и все... Считаю, играли хорошо, не считая третьей пропущенной шайбы. Надо делать выводы и стараться ещё немного больше.  
 
– Что позитивного сказать об этом матче?  
– Считаю, сегодня было много позитивных моментов. Ребята старались, выигрывали борьбу, играли много в чужой зоне и создавали моменты. Все хотели победить. 
 
– С «Металлургом» мы будем играть часто. Такие обидные поражения могут стать поводом, чтобы провести работу над ошибками?  
– Надо делать выводы из хороших и плохих моментов. Сегодня мы выполняли задания на игру, но немножко не хватило. В любом случае, мы делали всё для победы, каждый отдавался игре. 
 
– Сегодня был так называемый «Доброматч». Это ощущалось?  
– Руководство и все, кто занимается такими проектами, – большие молодцы. Приятно принимать участие. Нужно привлекать больше внимания к таким проблемам. Хорошо, что мы это делаем, – сказал Кулёмин.