10 Сентября 2009

"ЛОКОМОТИВ" ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛ, ЧТО БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ

Вчера в Ярославле на специальной пресс-конференции состоялось представление новичков "Локомотива" в сезоне-2009/10.

 

В этом году руководство ярославского клуба вынуждено было отказаться от проведения традиционной встречи с болельщиками перед стартом чемпионата. Причиной тому стал начинающийся в понедельник саммит по безопасности, под проведение которого занята "Арена-2000". В ограниченном формате работникам массмедиа были представлены новички, а также озвучены поставленные на сезон задачи.

- Мы уже много лет не ставим себе иной задачи, кроме завоевания золотых медалей, - подчеркнул президент "Локомотива" Юрий Яковлев. Говоря о новой формуле чемпионата, он отметил, что сезон будет необычный при жестком международном календаре: - Трудно что-то конкретное сказать сейчас. Ответ, наверное, будет только весной.

Главный тренер "Локомотива" Кари Хейккиля, несколько посетовав на то, что команду покинули очень хорошие игроки, тут же высказал уверенность в готовности его подопечных к борьбе за Кубок Гагарина. "Средний возраст нашей команды снизился за счет молодых воспитанников клуба и новичков", - отметил финский специалист. Среди новобранцев наставник ярославцев выделил Рихарда Зедника, который при своей высокой скорости может идеально выполнять функции центрального нападающего.


Сегодня днём уфимский «Толпар» отправился в свой последний выезд в текущем регулярном чемпионате.
Подписаться на новости