10 Июня 2009

Love-story

В жизни, говорят, всегда есть место подвигу. Добавлю: для любви в жизни место есть тоже. В том числе, в жизни профессионального хоккеиста. Игроки КХЛ и НХЛ с удовольствием согласились приоткрыть занавес тайны, окутывающей их личную жизнь. Они рассказали, при каких обстоятельствах познакомились со своими половинками, что ценят в своих спутницах больше всего, что за поступки ради любимых совершали и какие памятные ситуации случались в их совместной жизни…

 

Денис Зарипов

Зариповых познакомили общие друзья. Они оказались в одной компании, и закрутился роман. Того, что он перерастет в любовь, ничто не предсказывало. До момента бракосочетания Данис и Татьяна встречались три года. В тот период у Зарипова не было денег даже на кино. Ни на цветы, ни на что. Только на мороженое по 10 копеек. Поначалу Татьяна вела себя так, как будто ничего не происходит. Может, не догадывалась, что Данис в нее влюбился. Он же не видел в ней ни одного минуса. Свадьбу сыграли на родине в Челябинске. Свидетелем был Денис Козырев, с которым Зарипов начинал играть в хоккей. На торжестве присутствовали около ста человек.

 

Алексей Морозов
Алексей Морозов уверен: того, что предначертано судьбой, не избежать. Самое удивительное, что они со своей супругой родились в один день. Когда Ирина сказала, что день ее рождения 16 февраля, Алексей подумал, что любимая решила его разыграть. Ира сильно удивилась, что ей не поверили, и была потрясена, услышав, что это и день рождения Алексея тоже. С тех самых пор число 16 стало самым любимым числом Морозова. Вообще многие принимают Ирину и Алексея за брата и сестру. Недаром говорят, что муж и жена одна сатана и что после долгих лет совместной жизни люди становятся похожими друг на друга. Но у Морозовых не только во внешности есть что-то общее, но еще и характеры совпадают. В Ирине Алексей больше всего ценит ее честность, порядочность. Она для него идеал.

 

Алексей Ковалев
До отъезда в Америку Алексей Ковалев жил в районе Водного стадиона. И периодически ходил поиграть в теннис. У его приятеля была девушка, ее подругой и оказалась Женя. Однажды они все вместе встретились на теннисном корте. Девчонки тоже пришли играть. Ковалев считает, что это была любовь с первого взгляда. Тогда они не расставались целый день, катались на лодке. И потихоньку все пошло-поехало. В 19 лет Алексей уехал в Америку. В те времена в России неженатому мужчине было очень сложно получить американскую визу. Буквально за час влюбленные оформили свидетельство о браке и направились в посольство. Как таковой свадьбы у них не было. И лишь через пять лет Ковалев предложил жене полететь домой в Москву и обвенчаться.

 

Александр Фролов
Александр и Алина познакомились в одном из московских спортклубов. До этого на протяжении двух недель они ходили и смотрели друг на друга. Улыбаясь и подмигивая… Встречались пару лет, что называется, чувства проверяли… Алина интересовалась хоккеем и до знакомства с Сашей — смотрела по ТВ чемпионаты мира и олимпийские турниры, а сейчас освоила этот вид спорта еще лучше, иногда даже делает своей второй половине замечания. По мнению Александра Фролова, у его любимой настроение может меняться за несколько минут несколько раз, причем коренным образом. Он отмечает, что Алина девушка непредсказуемая, и ему это очень нравится.

 

Сергей Гончар
Со своей спутницей жизни Сергей познакомился в 1998 году на Олимпиаде в Нагано. Ксения была фигуристой и выступала в танцах на льду в паре с Самвелом Гезаляном за Армению. Когда Сергей и Ксения впервые увидели друг друга в Олимпийской деревне, у них возникла взаимная симпатия, а потом она переросла в любовь. Сначала Гончар отметил внешнюю красоту своей избранницы, а потом уже ее человеческие качества. Больше всего он оценил в ней доброту.

 

Сергей Брылин

У Сергея Брылина был хороший школьный друг. И совершенно случайно он вместе с ним попал на день рождения к будущей жене. Хотя на протяжении десяти лет Сергей и Наташа учились в одной школе, жили в соседних дворах. Со своей возлюбленной Брылин встречался два с половиной года. После чего сделал ей предложение.

 

Александр Гуськов

Однажды Александр пришел навестить свою жену с ребенком в роддоме. Но там был карантин, и его не пустили. Тогда он решил купить 50 роз и ими выложить на снегу «я тебя люблю». Потом Гуськов позвонил жене, она выглянула в окно. По словам Лили, пожалуй, это был один из самых трогательных моментов в их совместной жизни. Тем более что все происходило в день ее рождения — 1 февраля.

 

Андрей Николишин

Андрей Николишин женился довольно рано — в 19 лет. По его словам, семейная жизнь пошла ему только на пользу. Он еще больше сконцентрировался на хоккее, стал больше думать о работе, потому что был спокоен и уверен за свои тылы. Марина и Андрей воспитывают троих детей — Ваню, Сашу и Машу.

 

Сергей Мозякин

Когда Сергей вместе с ребятами ездил на тренировки, он всегда спрашивал у любимой, что ей привезти. Сергей, естественно, привозил, что бы она не попросила. Вот таким образом их отношения и развивались. Как-то раз, после дискотеки, влюбленные ехали в машине домой, Сергей и говорит: «Будь моей женой». В принципе, сказал об этом в шутку, а Юля ему в ответ: «Мне кажется, что ты врешь». Но все же согласилась. Свадьбу сыграли в Ярославле, ведь они оба оттуда родом.

 

Виталий Прошкин
С будущей супругой Мариной Виталия познакомили общие друзья. Она болела за «Динамо», частенько приходила в «Лужники». Там впервые и увиделись. Просто поговорили и разошлись. Во время «конфетно-цветочного» периода каких-то героических поступков Виталий не совершал. Он все доказывал своей любовью. Приносил на свидания ее любимые розы, водил по ресторанам. Хотя в те времена это было большой роскошью. Виталий мечтал сделать предложение в романтической обстановке, как говорится, при свечах, но не получилось. Он просто преподнес Марине кольцо и сказал: «Выходи за меня замуж». Марина согласилась, но, правда, не сразу. Минут пять ее пришлось уговаривать. Может, потому что была шокирована таким поворотом событий.

 

Дмитрий Рябыкин
Сначала Лена не особенно хотела общаться с Дмитрием Рябыкиным, но он был настойчив. Звонил, приезжал к ней в гости, назначал свидания. В общем, старался ухаживать красиво. Дарил цветы, водил в кино. В конце концов она растаяла. Дмитрий считает, что их историю можно назвать настоящей love-story, ведь он так долго добивался взаимности. До свадьбы влюбленные встречались два года. Потом Дмитрий набрался смелости, приехал к ней домой, подарил много-много цветов… Когда делал предложение, не был уверен на все сто, что услышит в ответ «да» сразу. Так и вышло. Лена взяла десятидневную паузу. Потом сама позвонила и сказала, что согласна. На свадьбу пригласили сто человек, отгуляли ее в Москве, а медовый месяц провели на Карибах.

 

Константин Барулин

Со своей будущей супругой Константин встретился на конкурсе красоты в Питере. Он входил в состав жюри и болел за Наташу. Ради своей любимой Константин готов был на все. Бывало, в Питере она звонила в три часа ночи и говорила, что соскучилась. Влюбленные жили в разных концах города, мосты были разведены. Но никаких преград для них не существовало. Барулин находил какие-то пути, чтобы добраться до ее дома. Приезжал, признавался в любви… А их свадьба была окрашена в красно-белые тона. Наташа захотела красный лимузин, который тогда в Питере только появился. Затем свидетельница сказала, что наденет красное платье, у Наташи, само собой, было белое. Пошли костюм покупать, жениху понравился именно красный. Пришлось свидетеля попросить, чтобы он приобрел белый. Красно-белая свадьба и получилась. Плюс ко всему (опять же чисто случайно) питерский ресторан «Астория» тоже весь оказался в красных тонах. Оставалось только торт в виде красного лимузина заказать и на второй день в такой же гамме — пароход для прогулки. Что они и сделали.

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» подвёл итоги победного Кубка Губернатора Челябинской области-2018.
В финальном матче челябинского предсезонного турнира уфимцы одержали волевую победу над «Трактором».
Тренерский штаб ХК «Салават Юлаев» определился с заявкой на финальную игру Кубка Губернатора Челябинской области.
Подписаться на новости