7 Апреля 2008

Магнитогорск: Плюс Пиларж, минус Скотт

Таким образом, чешская колония в ?Магнитке? теперь состоит из четырех хоккеистов. Помимо Пиларжа, это нападающие Ярослав Кудрна и Ян Марек, недавно продлившие контракты с клубом, и форвард Томаш Ролинек. Напомним, что по регламенту КХЛ клуб может включать в заявку не больше пяти иностранцев, а в случае, если легионер ? вратарь, то он будет ?весить? как два полевых игрока. У ?Металлурга?, в составе которого канадский голкипер Тревис Скотт ? уже перебор.

? Скотта в следующем сезоне у нас не будет, ? объяснил нашему корреспонденту Дмитрию НЕСТЕРОВУ генеральный директор клуба Геннадий Величкин. ? Закончился контракт и у защитника Мартина Штрбака. Что касается вратарей, то у нас есть Андрей Мезин, а также молодой Илья Проскуряков.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

Как сообщает пресс-служба ФХР, расположение сборной России, проводящей тренировочный сбор в Новогорске, покинул из-за рецидива травмы защитник ?Спартака? Вячеслав Белов. В то же время, к команде присоединились пятеро игроков ?Ак Барса?: защитники Илья Никулин и Евгений Медведев, нападающие Алексей Морозов, Сергей Зиновьев и Данис Зарипов
Подписаться на новости