16 Августа 2012

Мемориал Ивана Глинки: Борьба только за пятое место

Проиграв в последнем матче сборной Чехии, юниорская сборная до 18 лет заняла третье место в группе и не примет участия в полуфинале Мемориала Ивана Глинки.

Главный тренер сборной России до 18 лет Игорь Беляевский прокомментировал итог встречи:

- Сегодня была настоящая игра достойная плей-офф. К сожалению, это вовремя осознали не все. На протяжении всех тех матчей мы играли в три пары защитников – два парня попеременно болели. Два защитника мучились с желудком, у одного была температура. Вчера он получил травму и не смог сыграть сегодня.Очень слабая игра нападающих в атаке, много нереализованных моментов, где-то не хватает хладнокровия, где-то – настырности. Всё это отразилось на результате. К защитникам есть некоторые претензии, но они сыграли на уровне.Не сказал, чтобы было предвзятое судейство – оно было нормальное.

- По горячим следам сформулируйте причины неудачного выступления.

- Выиграв две встречи, мы не вышли из группы. Так бывает.У игроков разный уровень подготовки. Кто-то готовился с клубами, кто-то индивидуально, кто-то – за океаном. Небольшой дисбаланс был очевиден. По итогам послезавтра мы сыграем за пятое место со сборной Швейцарии.

Чехия (U18) - Россия (U18) 3:2 (1:2, 2:0, 0:0)
Голы:
1 период
03:41 Онжей Каше (Давид Кемпф) 1:0
07:52 Владислав Лысенко 1:1
15:51 Сергей Толчинский (Николай Голдобин) 1:2

2 период
25:01 Кемпф (Иржи Кепка, Онжей Каше) 2:2
32:57 Петр Челик (Мартин Слански, Мирослав Индрак) 3:2

3 период
-
Вратари: Лукеш - Серебряков

ХК «Салават Юлаев» по соглашению сторон расторг контракт с нападающим Ильей Зубовым.
Подписаться на новости