Михаил Науменков: «Победа дала нам положительных эмоций»
Салават Юлаев05.03.2021
Михаил Науменков: «Победа дала нам положительных эмоций»

Михаил Науменков, защитник ХК «Салават Юлаев»: - Было очень много борьбы. Считаю, что в этом аспекте мы проявили себя, особенно в конце, и нам удалось забить очень хороший гол, очень важный гол. Для нас эта победа очень много стоит и она нам дала положительных эмоций. 

- Сегодня было два Ваших удаления. Это Вас как-то выбивает из игры? И много брака в передачах, с чем это связано?
- По поводу удалений я не могу комментировать, но по второму удалению там человек, конечно, хорошо показал. Я считал, что этот игрок другого плана, но ничего страшного. По поводу брака в передачах: где-то, может быть, на усталости получается что-то не так. Этому надо уделить больше внимания. 

- Вы очень много и стабильно удаляетесь в январе, феврале и марте. В чём проблема?
- Без комментариев. 

- По поводу Вашего второго удаления. Правильно ли я увидел, что Вы по корпусу человеку попали, а не в лицо?
- Да.

- Что изменили за один день? Или особо ничего не меняли и просто настрой изменился?
- Настрой не менялся, потому что все понимали, что это вторая игра, она важная. Тем более, мы первую игру проиграли. Ни в коем случае нельзя было уступать, нам позарез нужна была эта победа, особенно дома, чтобы сравнять счёт в серии. 

- Насколько было нервно выходить в овертайме, учитывая, что «Трактор» в концовке сравнял? 
- Нервов никаких не было. Считаю, что в овертайме перевес был на нашей стороне, у нас было много моментов, которые мы могли раньше реализовать. Просто что-то не получалось, но в конце наше звено хорошо создало момент и они забили отличный гол.