Михаил Васильев: «Обе игры понравились, вопросов к команде нет»
Толпар29.11.2019
Михаил Васильев: «Обе игры понравились, вопросов к команде нет»

Михаил Васильев, старший тренер молодёжной команды «Толпар»: - Доволен игрой, потому что соперник – это очень классная команда, технически подготовленная. Не может не радовать и то, что «Толпар» и  «Стальные Лисы» проповедуют хороший игровой ритм, играют в хоккей. Сегодня соперник сыграл более прагматично, были моменты – они забили, а мы свои возможности упустили, особенно в первом периоде. А с 0:3 сложно отыгрываться, ребята проявили характер, это порадовало. В целом, обе игры понравились, у меня вопросов к команде нет.

- После пропущенной шайбы в начале второго периода, наша команда очень активно действовала, имели шансы забросить шайбу, а вот что случилось? 
- Ребята немножко не доработали, у нас в какой-то момент получился разрыв между защитниками и нападающими, а команда соперника этим воспользовалась, забили нам лёгкие голы. Мы ребятам сказали, что легко пропускаем голы, с таким трудом создаём свои моменты и вдруг так легко и просто пропускаем голы. Это конечно в будущем надо исключить, будем работать.

- Как оцените 10 выездных матчей? Напряжённый график получился у нашей команды, весь ноябрь по календарю был выездной.
-  Это нормально, с этим нет никаких проблем. Клуб создал нам отличные условия. Мы приезжаем и живём в хороших условиях, питание хорошее, тренировки регулярные, мы работаем с ребятами над определёнными элементами, что-то получается, что-то нет. Для нас были созданы все условия, нет никаких вопросов. Можем и в следующем месяце на выезде поиграть.